Добрый вечер! вот и неделя прошла! результат трех последни дней!
Оля тортики супер!!! Слюнки текут)))
саша букаринов
Саши , сыночек красавчик!!! очень хорошие фото!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Добрый вечер! вот и неделя прошла! результат трех последни дней!
Оля тортики супер!!! Слюнки текут)))
саша букаринов
Саши , сыночек красавчик!!! очень хорошие фото!
— Добрый день, Юлия Александровна?
— Да.
— Беспокоят из салона Тойоты!
— Да.
— Машинка ваша пришла, можете забирать…
— Какая машина?
— Тойота Прадо
— Какая Тойота Прадо?
— Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли…
Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…)))
- Мужики, прикиньте, подарил жене ВЕСЫ... а она мне на день рождения - ЛИНЕЙКУ. Не понял я чё-то........)))
Муж возвращается с охоты.
- Дорогой! От почему от тебя так говном воняет? - первая реакция жены.
- Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика - пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал - вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.
Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья...
Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик.
Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: - На медведя!
Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...
Всем здравствуйте!Как я давно здесь не была...всё времени нет...по возможности,буду заходить)
Всем здравствуйте!Как я давно здесь не была...всё времени нет...по возможности,буду заходить)
Алена как дела? у тебя и солдатика твоего? Как сыночек?
Всем здравствуйте!Как я давно здесь не была..
Да давненько, тебя не было? Очень рады появлению.
Zena soldata
майор
Аватарка просто класс!
Алена как дела? у тебя и солдатика твоего? Как сыночек?
У нас всё потихоньку.я работаю.Даник неделю как в сад ходит после больничного.сегодня собрание было.скоро 3 года уж)У Серёжи вроде как тоже хорошо.погодка конечно не ахти.скоро походу опять тайфун там будет(домой хочет.вчера фотограф прислал дембельские фотографии за 645 руб.когда его только забрали тоже присылали,а теперь,ЗДРАВСТВУЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!вот так)
Да давненько, тебя не было? Очень рады появлению.
И правда.очень давно.......
Zena soldata написал(а):
Zena soldata
майорАватарка просто класс!
Спасибо!)Хоть один раз за лето на озеро съездили)
Леночка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!И ЕЩЕ.................................!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.