-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Татьяна Н. написал(а):

Думаешь?.. Тогда как быть??? А!!!!! Глаза заклеить тоже!!! Чтоб на еду не смотреть! Тогда и скотч не отклеится!!!!

А нос? А как же нос? Он же все запахи учует!!! Предатель...

+3

392

Татьяна Н. написал(а):

Девчонки! Давайте-ка все подключаться к скайпу! Можно будет и праздники отмечать, и просто общаться, слышать голос и видеть друг друга... а? или где там еще можно толпой поговорить?

У меня скайп есть, я там Lena-Milema вроде. Только я забываю его включать. Еще можно в ОК видеозвонки делать. получается как в скайпе.

0

393

Татьяна Н. написал(а):

Нет, блин... тоже не помогает!..    Руки! Куда их-то деть? В наручники???
Представляю картину - возвращается муж с работы домой, заходит в дверь, а там! Жена в голодных конвульсиях на полу дергается, руки-ноги связаны, на глазах повязка, рот скотчем заклеен! Бедный! Что с ним будет??? Кондратий точно посетит!!! Не сразу ведь смогу объяснить, что к чему! Сначала нужно будет хорошо подкрепиться!!!

Нееет! Сначала нужно будет расклеить рот... А потом объяснения подождут!

0

394

MilenaD написал(а):

А нос? А как же нос? Он же все запахи учует!!! Предатель...

А вот о нем я как-то не подумала... Да и на лошадиные бега уже не попадаю... Что делать, Лена?!!  :dontknow:  Придется с гладеньким лицом жить дальше!..  :yep:

+1

395

Татьяна Н. написал(а):

А вот о нем я как-то не подумала... Да и на лошадиные бега уже не попадаю... Что делать, Лена?!!    Придется с гладеньким лицом жить дальше!..

:yep:

0

396

MilenaD написал(а):

Сначала нужно будет расклеить рот...

рот... руки-ноги... глаза... И ХОРОШЕНЬКО ПОДКРЕПИТЬСЯ! А потом все расспросы, объяснения, тыры-пыры, все дела... Ты меня понимаешь, Лена...

0

397

Девочки, как же я по вам скучаю!!! Молодцы вы какие, целый год несете службу на форуме, достойные мамы своих сыночков! Я читаю ваши сообщения и прямо рыдаю, как представлю, как вы будете встречать сыночков!!! Ух, гордость за наших сынов такая, аж распирает!!! Я вас всех очень-очень люблю!!!

+2

398

Татьяна Н. написал(а):

рот... руки-ноги... глаза... И ХОРОШЕНЬКО ПОДКРЕПИТЬСЯ! А потом все расспросы, объяснения, тыры-пыры, все дела... Ты меня понимаешь, Лена...

:yep: Я сейчас со своими гвардейцами (точнее - гвардейками) не всегда успеваю позавтракать до работы. Пообедать тоже иногда не успеваю (пока их накормлю, на горшки посажу, спать уложу...). Вот и приходится отрываться вечером, наедаться на ночь!

+1

399

MilenaD написал(а):

Вот и приходится отрываться вечером, наедаться на ночь!

Ничего, все несвоевременные калории ты тратишь на работе, и опять же со своими гвардейками дома не расслабишься!  :dontknow:  Так что, тебе переживать по поводу пухлых щечек не придется!!!  :flag: 

MilenaD написал(а):

Девочки, как же я по вам скучаю!!! Молодцы вы какие, целый год несете службу на форуме, достойные мамы своих сыночков! Я читаю ваши сообщения и прямо рыдаю, как представлю, как вы будете встречать сыночков!!!

Без форума очень трудно!.. Когда столько рядом родных и близких - любые горы по плечу!..
А рыдать не надо! И на твоей улице будет не один праздник!!!  :flag:  Дима у вас - умничка! Гордитесь, родители, хорошего сына воспитали!!! Пусть у него все удачно в жизни сложится!!!  :flag:

+4

400

http://s4.uploads.ru/t/kqMSK.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.