Думаешь?.. Тогда как быть??? А!!!!! Глаза заклеить тоже!!! Чтоб на еду не смотреть! Тогда и скотч не отклеится!!!!
А нос? А как же нос? Он же все запахи учует!!! Предатель...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Думаешь?.. Тогда как быть??? А!!!!! Глаза заклеить тоже!!! Чтоб на еду не смотреть! Тогда и скотч не отклеится!!!!
Девчонки! Давайте-ка все подключаться к скайпу! Можно будет и праздники отмечать, и просто общаться, слышать голос и видеть друг друга... а? или где там еще можно толпой поговорить?
У меня скайп есть, я там Lena-Milema вроде. Только я забываю его включать. Еще можно в ОК видеозвонки делать. получается как в скайпе.
Нет, блин... тоже не помогает!.. Руки! Куда их-то деть? В наручники???
Представляю картину - возвращается муж с работы домой, заходит в дверь, а там! Жена в голодных конвульсиях на полу дергается, руки-ноги связаны, на глазах повязка, рот скотчем заклеен! Бедный! Что с ним будет??? Кондратий точно посетит!!! Не сразу ведь смогу объяснить, что к чему! Сначала нужно будет хорошо подкрепиться!!!
Нееет! Сначала нужно будет расклеить рот... А потом объяснения подождут!
А вот о нем я как-то не подумала... Да и на лошадиные бега уже не попадаю... Что делать, Лена?!! Придется с гладеньким лицом жить дальше!..
А вот о нем я как-то не подумала... Да и на лошадиные бега уже не попадаю... Что делать, Лена?!! Придется с гладеньким лицом жить дальше!..
Сначала нужно будет расклеить рот...
рот... руки-ноги... глаза... И ХОРОШЕНЬКО ПОДКРЕПИТЬСЯ! А потом все расспросы, объяснения, тыры-пыры, все дела... Ты меня понимаешь, Лена...
Девочки, как же я по вам скучаю!!! Молодцы вы какие, целый год несете службу на форуме, достойные мамы своих сыночков! Я читаю ваши сообщения и прямо рыдаю, как представлю, как вы будете встречать сыночков!!! Ух, гордость за наших сынов такая, аж распирает!!! Я вас всех очень-очень люблю!!!
рот... руки-ноги... глаза... И ХОРОШЕНЬКО ПОДКРЕПИТЬСЯ! А потом все расспросы, объяснения, тыры-пыры, все дела... Ты меня понимаешь, Лена...
Я сейчас со своими гвардейцами (точнее - гвардейками) не всегда успеваю позавтракать до работы. Пообедать тоже иногда не успеваю (пока их накормлю, на горшки посажу, спать уложу...). Вот и приходится отрываться вечером, наедаться на ночь!
Вот и приходится отрываться вечером, наедаться на ночь!
Ничего, все несвоевременные калории ты тратишь на работе, и опять же со своими гвардейками дома не расслабишься! Так что, тебе переживать по поводу пухлых щечек не придется!!!
Девочки, как же я по вам скучаю!!! Молодцы вы какие, целый год несете службу на форуме, достойные мамы своих сыночков! Я читаю ваши сообщения и прямо рыдаю, как представлю, как вы будете встречать сыночков!!!
Без форума очень трудно!.. Когда столько рядом родных и близких - любые горы по плечу!..
А рыдать не надо! И на твоей улице будет не один праздник!!! Дима у вас - умничка! Гордитесь, родители, хорошего сына воспитали!!! Пусть у него все удачно в жизни сложится!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.