Галочка!Сережа- добряк-парень ю.А Диме...ну как вариант ,может попробовать через интернет работу поискать,да может и еще какую профессию освоить.А в Вашем городе есть биржа труда,они часто предлагают обучение,по крайней мере у нас так.Пусть уже все получится,ведь не зря же говорят,все что не делается к лучшему,значит будет хорошая работа,просто она его ждет.Уж больно страшно на контракт,с этими войнами и нашим правительством...Хотя у нас родственники такие есть,свекрови племянник по контракту в Чечне служил,с деньгами конечно обманывают...
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34203.10.2013 12:04
В-общем, удачи, удачи и еще раз УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо Танечка дорогая!
Если начинать с ремонта машин, то стремиться надо идти выше - как минимум, до директора автосалона!.. И здоровье гробить больше не надо будет, и заработаешь себе и на машину, и на квартиру, и на дачу в придачу...
Курс понятен! Как бы его еще осуществить)))
Все! Самое лучшее средство, наверное, - заклеить скотчем рот!!! Так и сделаю...
Таня, зачем? а морщины сразу полезут - оно тебе надо? а так гляди ка - лицо гладенькое - ни одной морщиночки... я уже отступилась- чем больше худею, тем больше поправляюсь...
Поделиться34303.10.2013 12:07
А Диме...ну как вариант ,может попробовать через интернет работу поискать,да может и еще какую профессию освоить.А в Вашем городе есть биржа труда,они часто предлагают обучение,по крайней мере у нас так.
ну через интернет - мы регулярно все прочесываем... на биржу ходил - сказали что позвонят, а так еще и не позвонили.... ходили в судебные приставы - уже почти взяли, но оказывается с 21 года федеральная служба, а нам в этом году только 20....вообщем незнаю что делать...
Отредактировано Галина73регион (03.10.2013 12:08)
Поделиться34403.10.2013 12:08
Светланка!!!
Как ты? Чего редко заходишь? Как дела, семья, дети, работа, служба???
Приветик !!!!! Родная !!!! Немного болела , было не до чего . У детей вроде все нормально , ((((( ну , а вторая половинка квасил три дня , начиная с 27 числа , вот меня на нервной почве шандарахнуло давление ........ ))))) , да ладно все хорошо , жизнь продолжантся !!!!!!
Поделиться34503.10.2013 12:09
Галочка,может здесь что поискать http://www.ul-rabota.ru/
Поделиться34603.10.2013 12:13
Курс понятен! Как бы его еще осуществить)))
Как минимум - хорошо работать! Конечно, у себя в гараже ничего не добьешься, проверено! Надо идти сначала учеником слесаря-механика в салон. Потом - сам механик. Разряды, все дела... Потом старший смены... так и до нач.цеха недалеко. Дальше кто там еще есть, не помню... Помощник руководителя... зав салона по ремонту и продаже а/м... А до директора - только руку протянуть! Было бы желание!!!
Таня, зачем? а морщины сразу полезут - оно тебе надо? а так гляди ка - лицо гладенькое - ни одной морщиночки... я уже отступилась- чем больше худею, тем больше поправляюсь...
Вот и я всегда сидела на двух диетах сразу - одной не наедалась!!! А чтоб морщин не было, надо худеть МЕДЛЕННО!
Поделиться34703.10.2013 12:17
ну , а вторая половинка квасил три дня , начиная с 27 числа , вот меня на нервной почве шандарахнуло давление
Ну, что ты, родная? Квасил, говоришь? Так чего переживала-то до такой степени? Подходила бы к нему, да говорила - "Давай, еще налью стопочку!!!" Мужик бы точно раньше из запоя вышел!
А если серьезно... Чего это он так? Али повод какой был??? Лишь бы не коршунял, а остальное - чухня, пережить можно!!! Ты себя побереги, родная!!! У нас ведь еще дети есть! А там и до внуков недалеко!!!
Поделиться34803.10.2013 12:21
!!Светик привет !!!!!!Где пропадала ??? Как Алина ???? Моя завтра в школу , выписали !!!! Как Русланчик ??? Я соскучилась , ты не теряйся , звони хоть !!!!!
Привет Леночка !!!!!! Я тоже соскучилась , обещаю больше теряться не буду !!!! А у ребятишек вроде всё нормально . Алинка второй день как пошла в школу после болезни , у Руськи тоже вроде все нормально .
Поделиться34903.10.2013 12:22
Елена43!
Леночка! Почему молчите??? Или совсем нечем поделиться??? Какие у вас новости с Русланом?
Поделиться35003.10.2013 12:23
Немного болела , было не до чего . У детей вроде все нормально , ((((( ну , а вторая половинка квасил три дня , начиная с 27 числа , вот меня на нервной почве шандарахнуло давление ........ ))))) , да ладно все хорошо , жизнь продолжантся !!!!!
Светочка дорогая! как я тебя понимаю! ну держись милая - ты у нас сильная женщина!
Вот и я всегда сидела на двух диетах сразу - одной не наедалась!!