Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33203.10.2013 10:43
или только все обсуждают?
Вроде еще не подписан , мне с моей работай точно не протянуть до 60 будет .... Тяжелая , не благодарная , уже и не любимая .... Да ладно , что мы все о плохом , давайте о нас - девочках поболтаем !!!Галь , ты вон какие слова знаешь Для меня только слово граната - знакомое !!! Прям как в анекдоте :
— Леша, пойдем кофе купим! — Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Поделиться33303.10.2013 10:44
Поздравляю с датищами!!!
Красота а не датки !!!!Присоединяюсь !!! Поздравляю !!!!!
Поделиться33403.10.2013 10:52
да видно профессию все таки выбрали мы изначально не ту...
Эх, Галя... Знал бы, где можешь упасть, соломки б подстелил!..
Не будем унывать! У Димы еще все впереди! Главное - не сдаваться!!! Можно (еще не поздно!) подать документы в вышку... получить немного другое образование - сейчас выбор огромный! и на бюджет сейчас легче поступить, чем несколько лет назад. Можно начать с какого-нибудь бухгалтера-кассира в том же автосалоне. А если у отца вашего или знакомых есть ИП, оформиться к ним - лишь бы все это время в трудовой был стаж того же бухгалтера! Надо, надо с чего-то зацепиться! если по-другому не выходит пока... В-общем, удачи, удачи и еще раз УДАЧИ!!! Все будет хорошо!!!
Поделиться33503.10.2013 11:05
Да... про машины... Тоже ведь очень тяжелая работа! Покрути-ка эти гайки! да еще вечно в мазуте... да с полусогнутой спиной.. и зрение... и... Это я смотрю на своего бывшего... и на сына старшего, который сейчас с ним в гараже пропадает! Конечно, хорошо, что они знают всё про машины от А до Я, и смогут их отремонтировать, но как это дается!!! У сына уже сейчас спина отпадывает, радикулит и сколиоз... у отца - не так давно прилетел окалинок прямо в глаз, в белок... делали операцию... Если все перечислять - страницы не хватит! Плюс еще и вечные пьянки, чтоб от усталости забыться, как говорят... Если начинать с ремонта машин, то стремиться надо идти выше - как минимум, до директора автосалона!.. И здоровье гробить больше не надо будет, и заработаешь себе и на машину, и на квартиру, и на дачу в придачу...
Поделиться33603.10.2013 11:11
Пойду, дома похозяйничаю... А то всё идет и едет опять!.. Да как бы разучится в холодильник да в кастрюлю часто заглядывать??? Ох, худеть надо, срочно!!! Может, и болячки кое-какие отступят! Кто знает, как это сделать??? Остается уже меньше двух месяцев! Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Все! Самое лучшее средство, наверное, - заклеить скотчем рот!!! Так и сделаю...
Поделиться33703.10.2013 11:19
Самое лучшее средство, наверное, - заклеить скотчем рот!!! Так и сделаю...
Тань , не поможет , слюни будут течь от вида еды и скотч отклеится !!!
Поделиться33803.10.2013 11:42
Танюшка привет !!! Давно не забегала , как дела ???
Лен еще чуть чуть осталось, вот сдамся) и к вам вернусь)