Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32203.10.2013 10:08
Лена привет!
Нравится твой Сережка до безумия !!! Мудрый мальчишка !!!! Диме сейчас трудно , год выпал из жизни и после армии получается пока не где не пригодился как говорят !!! Надеюсь что все будет все равно хорошо , найдёт он свою дорогу и только ту которая ведёт вверх !!! Скоро и нас это ждёт , даже порой страшновато как то .До армии учеба была а теперь надо работу искать ....
Поделиться32303.10.2013 10:11
Да, Леночка! Я уже с вами!!!
Танюшка как я рада тебя видеть !!!! За работу не переживай , отдохнёшь немножко , дождёшся своих мальчиков а потом и подвернётся она - любимая работенка !!! Иногда себе говорю - хочу на пенсию но не хочу стареть !!!
Поделиться32403.10.2013 10:13
год выпал из жизни и после армии получается пока не где не пригодился как говорят !!!
да видно профессию все таки выбрали мы изначально не ту... полно сейчас экономистов и финансистов... без высшего никому не надо - никто не берет...Сережа уже сейчас подумывает над своей профессией - говорит, что наверно пойду автослесарем работать как папа, Сережа хорошо разбирается в железках, может забить, закрутить , собрать и т.д.. Дима вот не такой... он все больше любит книжки читать, ну правда картошку почистить и посуду помыть может, но и все на этом...
Поделиться32503.10.2013 10:18
Ну что я говорю - Сережка мудр не по годам !!! Действительно сейчас столько транспорта и профессия очень востребованна !!! А мы будем надеяться конечно на лучшее !!!!
Поделиться32603.10.2013 10:20
Танюшка как я рада тебя видеть !!!!
И я рада, что ничего не мешает больше общению с вами!!!
За работу не переживай , отдохнёшь немножко , дождёшься своих мальчиков, а потом и подвернётся она - любимая работенка !!!
Да пропади она ...., не переживаю, точно!!! Ща буду собираться в профилакторий, надо подлечиться, а то со своим героизмом можно и коньки отбросить!
Иногда себе говорю - хочу на пенсию, но не хочу стареть !!!
Тяжеловато, ох, тяжеловато нам будет на этой пенсии!.. в плане финансовом... Но!..
Лучше, все таки, нам подольше ещё побыть молодыми и здоровыми!!! Старыми нам, точно, быть совсем еще не хочется!!!
Поделиться32703.10.2013 10:21
Иногда себе говорю - хочу на пенсию но не хочу стареть !!!
теперь пенсии не дождемся...до 60 лет работать...приняли уже этот законопроект? или только все обсуждают?
Поделиться32803.10.2013 10:26
теперь пенсии не дождемся...до 60 лет работать...
Привет, Галочка!
А работать до 60 будет совсем не обязательно! Можно и в 55 лет уйти. Единственный минус, что эти 5 лет пенсия будет несколько ниже...
Поделиться32903.10.2013 10:29
Действительно сейчас столько транспорта и профессия очень востребованна !!
я же тоже 3,5 года проработала в автосалоне на гарантийной станции на приемке, открывала-закрывала заказ-наряды, и с мужем постоянно дома разговоры были на тему ремонта машин, т.к. я консультировалась, как правильно забить операцию, ну и самой так то было интересно - могла даже по жалобам клиента сразу "диагноз" поставить, потому что все одно и то же... Так вот, муж приходит с работы и за ужином рассказывает например: сегодня машину делал - гранату снял, шрус поменял, коробку снял-разобрал, подвеску и т.д... Я киваю головой, еще комментарий свой вставлю... Сережа меня однажды спрашивает: мам , а ты все понимаешь что папа говорит?
я говорю - ну понимаю...
а он тяжко вздыхает: -а я ничего не понимаю...
я смеялась))) у него уже голова болит от того - почему же он не понимает, а уже хочется знать... я ему говорю - вот немного подрастешь - папа тебя будет с собой летом брать - свой опыт тебе будет передавать... я уж не хвалюсь - но муж (если не болеет) - может все марки автомобилей сделать, начиная от вазов и уазиков, кончая иномарками и микроавтобусами
Поделиться33003.10.2013 10:30
А работать до 60 будет совсем не обязательно! Можно и в 55 лет уйти. Единственный минус, что эти 5 лет пенсия будет несколько ниже...
ясно...