-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Не шуми,пехота,
Не пыли танкист.
Видишь как на вышке
Мирно спит связист

+5

272

katya ptashinskaya написал(а):

Не шуми,пехота,
Не пыли танкист.
Видишь как на вышке
Мирно спит связист

Лена, наши бойцы об этом сне только и мечтают. Как Рома говорит: "нисколько кушать хочется сколько спать... и мыться."

0

273

И не говори !!! Мой так вечно на дежурствах , сегодня звонил , носом шмыгает , говорю - хоть есть чем нос закапать ??? " Да есть !" отвечает , да только толку то , в Москве холодно а они ещё по летнему одеты , даже белуху не выдали ... И посылка моя с 18 сентября на почте лежит , сначало ученья а теперь не могут на почту отвезти - дежурит ... трындец !!!

0

274

немного юмора
http://s5.uploads.ru/ZyRS3.jpg

+3

275

Женечка привет !!!! Я спать пост сдаю тебе !!!! Алексею привет передавай !!!

0

276

Спокойной ночи, Лена! Привет передала!  :flag:

0

277

katya ptashinskaya написал(а):

И не говори !!! Мой так вечно на дежурствах , сегодня звонил , носом шмыгает , говорю - хоть есть чем нос закапать ??? " Да есть !" отвечает , да только толку то , в Москве холодно а они ещё по летнему одеты , даже белуху не выдали ... И посылка моя с 18 сентября на почте лежит , сначало ученья а теперь не могут на почту отвезти - дежурит ... трындец !!!

Всем - добрый вечер. Какие замечательные датки у нас начались - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лена, а у моего две посылки на почте: одна с 1 сентября, другая с 22 сентября...

0

278

Добрый вечер!

0

279

всем добрый вечер! Прочитала только эту страницу. отчитываюсь: Нашему белугу выдали. говорит" теперь жарко"( как всегда  заливает). А посылки мои( тьфу- тьфу) всегда доходят ровно через 7 дней.

0

280

ВСЕ. я пошла обед на завтра готовить. вчера купила мультиварку. не в восторге конечно. но что то новенькое.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.