Лена, Некрасов точно описал Маринин характер!
Вот и я просматривая ее фото и читая рассказ о путешествие вспомнила эти стихи !!!! А голосок у Марины такой девчачий и не скажещь что в душе такой стержень !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Лена, Некрасов точно описал Маринин характер!
Вот и я просматривая ее фото и читая рассказ о путешествие вспомнила эти стихи !!!! А голосок у Марины такой девчачий и не скажещь что в душе такой стержень !!!
Спокойной ночи мои красавицы !!! Что то у нас Света Петровна совсем нас не посещает и Галоччка наша редко к нам заходит .... Завтра с работы приду и буду с вами !!!!
Спокойной ночи мои красавицы !!
Спокойной ночи, Леночка, до завтра!!
Вот нечаянно получилось съездить к Алёшке!
Так здорово!!!
Добрый вечер! Марина, очень за тебя рада! Ты такая неугомонная и жадная до жизни, что прямо дух захватывает! Я всегда восхищаюсь такими людьми! Молодец! У тебя хорошие начальники, т.к. отпускают тебя( как я поняла-это уже не отпуск). Такие восхитительные места, природа, горы-просто сказка!
Марина 154
Фотки здоровские!!!
Саша Букаринова, фото чудные!
Всем ПРИВЕТ!!!
поздравляю у вас с Санькой 300 дней !!!!
300 дней отслужили!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Танюша!Поздравляю!!!Счастья ему, удачи во всём. Большой,горячей любви,и всего,всего,всего.....самого хорошего!!!!А это для тебя.
Большое СПАСИБО за всё!!!
Саши! Фотки классные! Удачно съездили, молодцы!!!
Марина! Всё СУПЕР!!! Молодчина!!! Так держать!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.