-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Марина 154!
Вот это дааааа! Нет слов.

0

222

саша букаринов
Сыночек класс!!! Молодцы!!! Фотки замечательные!!!
Марина 154
Фотоотчет  супер!!! Рассказ обалденный! Молодец Марина!!!

0

223

Девочки, привет! Только сегодня могу поздравить вас с нашим приказом! Анечка, клипы замечательные!!! Представляете, я ведь не забыла про 27-е число - зашла на форум, только успела один Анечкин ролик глянуть - меня бах! и выкинуло с форума. Я-то думаю, сейчас в ОК Ане напишу про здоровский клип и пожалуюсь, что не могу быть с вами он-лайн, но душой я с вами. Глядь, а с ОК меня тоже выкинуло. Оказалось, что из-за урагана мы на 3 дня остались без ин-нета! Только сегодня все сделали. Вот досада - то!!!
Хвалюсь - Дима на кануне выхода приказа (26 сентября) заключил контракт.
А теперь почитаю новый домик.

+1

224

Марина 154 написал(а):

Марина, умница, красавица!!! Просто восхищаюсь тобой!!! А фотографии просто прелесть!!!

0

225

саша букаринов написал(а):

Вот  нечаянно получилось съездить к Алёшке!

Саши,молодцы!Сынуля красавчик!

0

226

Галина73регион написал(а):

Сыночек класс!!! Молодцы!!! Фотки замечательные!!!

:love:

Галина 67 написал(а):

Саши,молодцы!Сынуля красавчик!

:flag: СПАСИБО!!

0

227

Марина 154 написал(а):

Приветики  всем!!!!!Я вернулась!!!

Марина,приветик!Какая ты молодец!Фото обалденные.

0

228

Добрый вечер!http://s4.uploads.ru/t/BfW8s.gif

0

229

Саши Букариновы, какие вы молодцы! С сыном погуляли, поговорили, все у вас "нечаянно" получилось. Фото замечательные, сын красивый, статный! Гордость мамина и папина.!!!

0

230

Марина, ты мужественная женщина. Преодолела такой сложный поход, не всякому мужчине под силу. Впечатления льются через край. Фото супер. Весь стресс сняла, даже завидно белой завистью. А то я свои стрессы походами в театр стараюсь теперь избавить, не всегда получается. Вроде бы сменила обстановку, а через день опять думки всякие...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.