Молодец , даже если тайно - то мама два дня будет красивая - прикрасивая отмечать !!
...а я так поняла что платья мама не себе а невесте купила??? или себе все таки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.
Молодец , даже если тайно - то мама два дня будет красивая - прикрасивая отмечать !!
...а я так поняла что платья мама не себе а невесте купила??? или себе все таки?
Невесте конечно!!!
Успеют еще заявления подать, Миша ведь скоро на пятидневке будет. Он ведь рапорт на контракт подписал?
Да. У него график будет-сутки через трое.
А мой сегодня окончательно от контракта отказался. Написал, что будет на атомной по специальности работать... Не знаю верить ему или нет? У него семь пятниц на неделе. Видимо с девушкой своей повздорил... Меня сначала на контракт настраивал, а теперь...
И моему МАЛЫШУ сегодня - 20 лет!!! Уррррррааааааааааааа!!!!!!!!
.
Поздравляем!!! Здоровья, удачно устроиться после службы. Нам осталось ровно 2 месяца. И мы в самолете.
Отредактировано Чернобокова Юлия (29.09.2013 15:08)
Сегодня общалась с сыном, все более-менее...Что бы лучше мне спалось прислал фотографию
Ирина, заботливый сын у вас. Переживает за маму. Здоровье его непременно поправится, он ведь под присмотром врачей!
Ирина, заботливый сын у вас. Переживает за маму. Здоровье его непременно поправится, он ведь под присмотром врачей!
Спасибо!!!!
Сегодня общалась с сыном, все более-менее.
Ирина, самое главное пусть не торопится выписываться. Лечится основательно. И ещё передайте сыну, что после выписки из госпиталя положено 15 дней долечивания в санчасти непосредственно в части. Пневмония - это довольно серьёзная болезнь. Мы это уже прошли. Будем ещё год долечиваться после армии, когда вернёмся. Там это никому не нужно.
Добрый вечер, мои дорогие! Столько новостей за 2 дня! Танечка, поздравляю сыночка с 20-летием! Пусть всё, что он наметил в своей жизни-сбудется!
Инна! С Днём рождения! Счастья, здоровья, прекрасных эмоций и всех-всех благ!
Ирина В., очень рада за вас!Пусть сыночек отогреется в окружении самых любимых женщин, пока в увале находится! Большой привет Мише!
Ирина ВК, я желаю побыстрее сынуле выздороветь и поберечь себя в эти последние месяцы в армии, чтобы к мамочке вернуться в полном порядке!
ТанюшаЗ, а розы осиновые очень даже замечательные!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.