-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

katya ptashinskaya написал(а):

Молодец , даже если тайно - то мама два дня будет красивая - прикрасивая отмечать !!

...а я так поняла что платья мама не себе а невесте купила??? или себе все таки?

0

172

Галина73регион написал(а):

...а я так поняла что платья мама не себе а невесте купила??? или себе все таки?

Невесте конечно!!!

0

173

алленушка написал(а):

Успеют еще заявления подать, Миша ведь скоро на пятидневке будет. Он ведь рапорт на контракт подписал?

Да. У него график будет-сутки через трое.

0

174

А мой сегодня окончательно от контракта отказался. Написал, что будет на атомной по специальности работать... Не знаю верить ему или нет? У него семь пятниц на неделе. Видимо с девушкой своей повздорил... Меня сначала на контракт настраивал, а теперь...

0

175

Татьяна Н. написал(а):

И моему МАЛЫШУ сегодня - 20 лет!!! Уррррррааааааааааааа!!!!!!!!

.
Поздравляем!!! Здоровья, удачно устроиться после службы. Нам  осталось ровно 2 месяца. И мы в самолете.

Отредактировано Чернобокова Юлия (29.09.2013 15:08)

+1

176

katya ptashinskaya написал(а):

Вот это , да !!!! Будешь тут нервничать !!! Как он себя чувствует ????? Ты в госпиталь звонила , общалась с врачом ????

Спасибо, девочки за поддержку. Сегодня общалась с сыном,  все более-менее...Что бы лучше мне спалось прислал фотографию
http://s4.uploads.ru/t/ylY3I.jpg

+3

177

Ирина ВК написал(а):

Сегодня общалась с сыном,  все более-менее...Что бы лучше мне спалось прислал фотографию

Ирина, заботливый сын у вас. Переживает за маму. Здоровье его непременно поправится, он ведь под присмотром врачей!

0

178

алленушка написал(а):

Ирина, заботливый сын у вас. Переживает за маму. Здоровье его непременно поправится, он ведь под присмотром врачей!

Спасибо!!!!

0

179

Ирина ВК написал(а):

Сегодня общалась с сыном,  все более-менее.

Ирина, самое главное пусть не торопится выписываться. Лечится основательно. И ещё передайте сыну, что после выписки из госпиталя положено 15 дней долечивания в санчасти непосредственно в части. Пневмония - это довольно серьёзная болезнь. Мы это уже прошли. Будем ещё год долечиваться после армии, когда вернёмся. Там это никому не нужно.

0

180

Добрый вечер, мои дорогие! Столько новостей за 2 дня! Танечка, поздравляю сыночка с 20-летием! Пусть всё, что он наметил в своей жизни-сбудется!
Инна! С Днём рождения! Счастья, здоровья, прекрасных эмоций и всех-всех благ!
Ирина В., очень рада за вас!Пусть сыночек отогреется в окружении самых любимых женщин, пока в увале находится! Большой привет Мише!
Ирина ВК, я желаю побыстрее сынуле выздороветь и поберечь себя в эти последние месяцы в армии, чтобы к мамочке вернуться в полном порядке!
ТанюшаЗ, а розы осиновые очень даже замечательные!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г.