Девочки,я пока не знаю
А у нас только в воскресенье,и то не всегда дают,если кто на проказничает,наказывают всех звонком домой...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Девочки,я пока не знаю
А у нас только в воскресенье,и то не всегда дают,если кто на проказничает,наказывают всех звонком домой...........
Об этом же прошу каждый день Бога, что бы дал сыну силы выдержать...Наши мальчики... стоит в глазах малышок и никак не оторваться от сладкого видения...а он уже мужик, сильный и самостоятельный, и только наедине с мамой позволяет себя прижать, погладить по голове и услышать мамин шопот "Сынок, я с тобой, всё будет хорошо!" и поверить ей...
золотые слова . только и думаешь о них .
роман 3-2-3
Добрый вечер всем мамочкам, особливо ALENE-1971 из Самары; только что разговаривала по сотику с Юлей из Ноябрьска, она сегодня приехала в Москву и пока разговаривать не может, Зато похвалила меня за прорыв в компьютере. Леночка, если сейчас на связи -ответь.
Я c Коломенской веточки!
здравствуйте , у меня в коломне старший сын служил
роман3-2-3
Дина Челябинск написал(а):
Вес 3600, рост 53, Красавица, действительно милая Мила.Пусть у неё всё сложится хорошо!!!! Растёт здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!!
У Вас новая аватарка, я Вас не узнала, шикарно
Татьяна Сергеевна, Спасибо большое за пожелания!!!!!
Леночка, если сейчас на связи -ответь.
Да я тут ,как на работе,все и всех блюдю!!!!
всё девочки догнала вас , вместе будем переезжать
роман 3-2-3
РЭНОЧКА............я вот у вас на веточке слямзила. Уважаемые ребята от 18 до 27 лет! Туристическая фирма: ВОЕНКОМАТ приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку страны,сроком на 1 год. Вы сможете посетить экзотические места как,Крайний Север,Дальний Восток,тайгу Сибири также горы Кавказа,Карпат...Черного моря Крыма.....Во время путешествия вас ожидает бесплатное проживание в пятизвездочном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание таких деликатесов как: сечка,овсянка,перловка а также все виды услуг,включая лечение за счет государства. ВЫ испытаете не передаваемые ощущения мир новых развлечений,а так же игра "подьем- отбой","марш- бросок","строевая подготовка".Развлекать Вас будут деды! Вы насладитесь великолепным видом забора из колючей проволоки.Архитектурные строения: ШТАБ,ПАРК, САН.ЧАСТЬ. Вы лично станете свидетелями и даже участниками : Боев без правил. Это и многое ожидает Вас дорогие молодые люди.
здравствуйте , у меня в коломне старший сын служил
роман3-2-3
Здорово! мы в в.ч 43566, а вы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23