Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Дина Челябинск написал(а):

Привет!!

Дина привет!а я то как рада что вернулась к вам ,я так скучала думала не когда не дождусь что бы вернуться к вам но вот наконец то туточки я туточки!!!

+1

912

arisha написал(а):

Девочки, Добрый День!!!! Рада вас видеть!!!!здравствуйте
)

Ариша, Привет!!!! :flag:
Вижу у вас с Антоном все наладилось.  :love: 
Рада за вас!!!

0

913

Надя, Привет!!!!!  
Земляки гуляют, у нас племянница родилась, а я на работе как всегда.

Поздравляю вас с племянницей!!!http://www.imageup.ru/img253/961581/3.gif

+1

914

Анаст...я написал(а):

Марина,

Анастасия приветик!спасибочки что не забывали меня!да страшно было это хорошо что во время удара молнии рядом не кого не было иначе так легко всё не обошлось бы!технику как говорится починим а вот люди это было бы очень страшно,слава богу что не чего такого не произошло!

0

915

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вчера тетенька с гидромедцентра говорила, что тенденция последних лет - укорачиваются осень и весна, удлинняются лето и зима. У нас пока укорачивается всё, кроме зимы....

Вот вот , дождемся только того , что лето будет коротким , а зима очень длинной(((((Я тоже слышала про то что скоро останется лето и зима , а весна и осень будут постепенно укорачивать свой срок((((

0

916

Анюtка написал(а):

Внезапно обнаружила,что батареи в квартире потеплели.
В Ульяновске начался отопительный сезон,а значит скоро наши зайцы перестанут мёрзнуть по ночам!!!

поздравляю с потеплением . у нас дома дубак стоит . я всё время про сынульку думаю , как он там ? он у меня тепло любит .
   роман    3-2-3

0

917

Машулечка написал(а):

Надя, Привет!!!!!   
Земляки гуляют, у нас племянница родилась, а я на работе как всегда.Поздравляю вас с племянницей!!!
Подпись автораЖду любимого

Машулечка, Спасибо!!!!
http://www.101rosa.ru/public/catalog/500/361_1_(38).jpg

0

918

Анаст...я написал(а):

Я буду ждать тебя, я буду ждать,
Я буду повторять как заклинанье,
последние слова,что на прощанье
я , приготовив, не смогла сказать...
держись. сыночек! милый мой, держись!
держись за жизнь обеими руками,
будь сильным! терпеливо и упрямо
за эту жизнь- держись. родной, держись!
Бессонницы ли черное крыло
бросает тень, или дневной тревоги
Нить тянется неотвратимо- строго,   
Я буду ждать тебя! сыночек мой! Держись!

Об этом же прошу каждый день Бога, что бы дал сыну силы выдержать...Наши мальчики... стоит в глазах малышок и никак не оторваться от сладкого видения...а он уже мужик, сильный и самостоятельный, и только наедине с мамой позволяет себя прижать, погладить по голове и услышать мамин шопот "Сынок, я с тобой, всё будет хорошо!" и поверить ей...

+1

919

Malemi написал(а):

Здравствуйте, девочки! Вчера зарегистрировалась на этом полезном форуме. Мой сыночек служит в учебке города Ульяновска. Прзвался  4 июля.
Правильно я попала? Призыв 2013?

Malemi написал(а):

Здравствуйте, девочки! Вчера зарегистрировалась на этом полезном форуме. Мой сыночек служит в учебке города Ульяновска. Прзвался  4 июля.
Правильно я попала? Призыв 2013?

здравствуйте . мы тоже из самарской обл . рада землякам .
   роман 3-2-3

0

920

arisha написал(а):

Надя, Привет!!!!!   
Земляки гуляют, у нас племянница родилась, а я на работе как всегда.поздравляю с рождением маленькой принцессы
)

Ариша, Спасибо!!!!  :flag:
http://b.foto.radikal.ru/0609/40ed4d77e579.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23