Дина Челябинск написал(а):
!!!!!Дина, привет землякам!
Надя, Привет!!!!!
Земляки гуляют, у нас племянница родилась, а я на работе как всегда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Дина Челябинск написал(а):
!!!!!Дина, привет землякам!
Надя, Привет!!!!!
Поздравляю всех ждушечек с приказом!!!!Вот и у вас скоро настанет счастливый день!!!Еще чуть-чуть и мальчишки дома!!!Завидуем вам белой завистью!!!!Но мы сильные ,и скоро и в нашем доме будет праздник!!!!
присоединяюсь к поздравлению .
роман 3-2-3
Анастасия, Поздравляю!!!!!
Спасибо!
А у нас тут снег с дождем(((( Снег что - поторопился !!!!! Зима близится стремительно.
Вчера тетенька с гидромедцентра говорила, что тенденция последних лет - укорачиваются осень и весна, удлинняются лето и зима. У нас пока укорачивается всё, кроме зимы....
Надежда1971 написал(а):
бошлосьНаденька привет!комп починили всё хорошо наконец то я с вами!!!!
Мариночка, Привет!!!
Хорошо, что все хорошо и быстро починилось, и ты с нами!!!!!
комп починили всё хорошо наконец то я с вами!!!!
Марина, мы за Вас переживали! Читала Ваш рассказ про шаровую молнию, реально страшно! Хорошо, что люди не пострадали!
привет
Ариша привет дорогая!спасибо всё хорошо!как у тебя?у нас правда погода фу очень ужасная!!!
Надя, Привет!!!!!
поздравляю с рождением маленькой принцессы
У нас пока укорачивается всё, кроме зимы....
Точно, лето как было две недели, так и остается! Зима начинается все раньше, а заканчивается все позже...
Ариша привет дорогая!спасибо всё хорошо!как у тебя?у нас правда погода фу очень ужасная!!!
у нас тоже не гуд.на улице дождь,а мы с сестрой стирать собрались а так все нормально
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23