Разница во времени, не дает общаться всю неделю... зато суббота и воскресенье моиииииииииии!!!
Светлана, рады Вас увидеть и услышать... Скучаем.... как прошла трудовая неделя? Что новенького?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.09.2013 04:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Разница во времени, не дает общаться всю неделю... зато суббота и воскресенье моиииииииииии!!!
Светлана, рады Вас увидеть и услышать... Скучаем.... как прошла трудовая неделя? Что новенького?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.09.2013 04:54)
Татьяна Сергеевна доброе утро у вас правильно и умозаключенно поставлена речь если не секрет кем вы работаете
Учитель физики и математики, заместитель директора по научно-экспериментальной работе в школе.
спасибо за кофе сами какое обычно пьёте
по утрам варю в кофеварке....
Ну всё, девочки, пошла на работу собираться... У нас осень - идёт дождь, +6. Холодно и сыро....Бр-р-р-.....
Эх, не надо было хвалиться ни нашими бабами, ни нашей хорошей погодой!!!!! Сглазила...
Просто под настроение...
http://static.video.yandex.ru/lite/alexatesla2008/abhlsdgi0o.3829/
Отредактировано Татьяна Сергеевна (28.09.2013 05:11)
Я честно говоря не знаю, я очень удивлялась, когда мне звонили и говорили, что: Ваш сын (мой баламут!!!) в наш ВУЗ прошел по все параметрам на бюджет, Вы только привезите оригиналы его документов и он зачислен... может его достижения в спорте какую-то роль играли....
В какой ВУЗ он поступил?
А я и не заметила как я стала прапорщиком , недавно вроде была еще только старшим сержантом , а вот уже и прапорщик!!!!!
Поздравляю!
Эх, не надо было хвалиться ни нашими бабами, ни нашей хорошей погодой!!!!! Сглазила...
Вот и я про это сегодня подумала!
Погода, как то сразу испортилась, дождь начался ночью и продолжает лить сейчас...
А так хочется тепла и солнца!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23