-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте  мы скучали

Алина приветик!а уж как я скучала просто слов нет!!!наконец то всё сделали,всё отремантировали я теперь с вами УРА!!!

0

672

0

673

Галина73регион написал(а):

Марина привет!!!   Так рада тебя видеть!!! Как у вас дела??? Мы по тебе скучали)))

Галочка привет!я то же очень скучала!в целом вроде всё хорошо!

0

674

Вaлентинa написал(а):

добрый вечер мои дорогие форумчанки! Прошу у вас прощения за то что не до делываю клип, хотя по обещала! Совсем не хватает времени! сегодня ночью уезжаю на спортокиаду в Тобольск! Пожелайте не пуха и не пера нам!!! как приеду сразу же доделаю клип. честное при честное слово. Буду по вам скучать!!

Валюша, желаю вам удачной поездки! Ни пуха ни пера!!!

0

675

margaritka 153 написал(а):

Приветик, АРИША! У меня всё хорошо. устала только. А тебя сегодня не видно весь день, делами занималась?

да,делов много скопилось %-) уже опять в сон клонит :disappointed:

0

676

0

677

Марина,здравствуйте)) :love:

0

678

Мазаева Елена написал(а):

Добрый вечер всем! Сотый день службы у нас подходит к концу...почти треть службы. Светлана Омск спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь к вам и поздравляю всех с их датками! Удачи мальчишкам. а девчатам и мамочкам терпения!

http://bestgif.su/_ph/5/2/122837866.gif

0

679

0

680

Светлана Омск написал(а):

грозу испугалась?

Ага вернулась Светочка!сейчас всё нормально а когда гроза шендарахнула я аж на пол села думала война началась :canthearyou: молния была шаровая ударила в столб там штырь торчал а дома из развилки от телефона аж шар огнём вылетил по нашей улице у всех компы погорели и многое другое ужас просто был сейчас смешно а в тот момент не до смеха было o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23