Здравствуйте мы скучали
Алина приветик!а уж как я скучала просто слов нет!!!наконец то всё сделали,всё отремантировали я теперь с вами УРА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Здравствуйте мы скучали
Алина приветик!а уж как я скучала просто слов нет!!!наконец то всё сделали,всё отремантировали я теперь с вами УРА!!!
Марина привет!!! Так рада тебя видеть!!! Как у вас дела??? Мы по тебе скучали)))
Галочка привет!я то же очень скучала!в целом вроде всё хорошо!
добрый вечер мои дорогие форумчанки! Прошу у вас прощения за то что не до делываю клип, хотя по обещала! Совсем не хватает времени! сегодня ночью уезжаю на спортокиаду в Тобольск! Пожелайте не пуха и не пера нам!!! как приеду сразу же доделаю клип. честное при честное слово. Буду по вам скучать!!
Валюша, желаю вам удачной поездки! Ни пуха ни пера!!!
Приветик, АРИША! У меня всё хорошо. устала только. А тебя сегодня не видно весь день, делами занималась?
да,делов много скопилось уже опять в сон клонит
Марина,здравствуйте))
Добрый вечер всем! Сотый день службы у нас подходит к концу...почти треть службы. Светлана Омск спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь к вам и поздравляю всех с их датками! Удачи мальчишкам. а девчатам и мамочкам терпения!
грозу испугалась?
Ага вернулась Светочка!сейчас всё нормально а когда гроза шендарахнула я аж на пол села думала война началась молния была шаровая ударила в столб там штырь торчал а дома из развилки от телефона аж шар огнём вылетил по нашей улице у всех компы погорели и многое другое ужас просто был сейчас смешно а в тот момент не до смеха было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23