-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Вaлентинa написал(а):

добрый вечер мои дорогие форумчанки! Прошу у вас прощения за то что не до делываю клип, хотя по обещала! Совсем не хватает времени! сегодня ночью уезжаю на спортокиаду в Тобольск! Пожелайте не пуха и не пера нам!!! как приеду сразу же доделаю клип. честное при честное слово. Буду по вам скучать!!

Добрый вечер) Не пуха не пера вам , удачи!!!!

0

662

Вaлентинa написал(а):

добрый вечер мои дорогие форумчанки! Прошу у вас прощения за то что не до делываю клип, хотя по обещала! Совсем не хватает времени! сегодня ночью уезжаю на спортокиаду в Тобольск! Пожелайте не пуха и не пера нам!!! как приеду сразу же доделаю клип. честное при честное слово. Буду по вам скучать!!

http://www.tunnel.ru/i/attachments/1/1326903206678043_large.gif

0

663

Вaлентинa написал(а):

Привет! Ничего страшного я думаю нет, что клип ещё какое-то время придется пододжать... Мы ж никуда не торопимся! :shine:
Хорошей тебе поездки, Валюша!! :flirt:

0

664

Валюша,удачной поездки)))ни пуха,ни пера :love:
Рита,здравствуйте))как у Вас дела?

0

665

Отредактировано Ксения Домашева (27.09.2013 20:35)

0

666

Вaлентинa написал(а):

счастливого пути!Не пуха и не пера!Удачи!

0

667

Удачи, Валя! ни пуха ни пера :)

0

668

arisha написал(а):

Валюша,удачной поездки)))ни пуха,ни пера 
Рита,здравствуйте))как у Вас дела?

Приветик, АРИША! У меня всё хорошо. устала только. А тебя сегодня не видно весь день, делами занималась? :dontknow:

0

669

Добрый вечер всем! Сотый день службы у нас подходит к концу...почти треть службы. Светлана Омск спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь к вам и поздравляю всех с их датками! Удачи мальчишкам. а девчатам и мамочкам терпения!

+1

670

Валюша, НИ ПУХ НИ ПЕРА, возвращайся с победой :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23