-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Alina77541 написал(а):

В этот раз тоже относительно не дорогие взяла, но обещали, что они прочные..

Я свои часы покупала, когда в декретный отпуск ушла, Сергей ещё не родился...летом 1990 года. Электронные из Беларуси "Сделано в СССР". Они до сих пор работают, только видно, что старенькие... В прошлом году купила себе выпендрёжные часы, серебряные, уже два раза у ювелира стекло меняла (трескается от первого чиха). Плюнула и ношу свои старенькие, проверенные временем.

0

622

волейболистка-1 написал(а):

Как войти в "Личные сообщения"? Помогите,очень хочеться фотки в бани посмотреть. Надежда ,приятно , что вы меня запомнили!

Отредактировано волейболистка-1 (Сегодня 19:27:42)

А там в самом верху есть мои сообщения это и есть личные сообщения!!!!!

0

623

Машулечка написал(а):

Да уж это точно , попасть на бюджет сейчас целая проблема (((((( А чем дальше тем удивительнее(((((

Я, если честно говорить, не поняла, что это проблема... У моего были не супер высокие баллы по ЕГЭ, но он в 3 ВУЗа прошел на бюджет, выбрал Технический универ и по ходу прогадал....

0

624

Ирина54 написал(а):

Все до завтра!

До завтра)

0

625

Ксения Домашева написал(а):

А я сегодня весь день работала с температурой  Теперь на 2 выходных пошла, буду дома отлеживаться и лечиться!

А где работаете если не секрет????

0

626

ALENA1971 написал(а):

И я что-то пропустила  ,только эту надпись и помню,хотя все читаю!!!!  Давайте девчонки колитесь про что тема?????

Про бабье лето. Везде дожди, а в Оренбурге тепло и солнце светит.

0

627

tang74 написал(а):

А мой в госпиталь загремел с бронхитом. Вот сижу, расстраиваюсь...

А зачем расстраиваешься, сын же лечится!!!!!! Вполне может быть, что в госпитале тепло, обычно в лечебные учреждения тепло раньше дают....Он же не на ногах болезнь переносит... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

628

Всем приятных снов,а у меня всё получилось,УРА, УРА!!!!!!!! :love:

0

629

Светлана Омск написал(а):

Я, если честно говорить, не поняла, что это проблема... У моего были не супер высокие баллы по ЕГЭ, но он в 3 ВУЗа прошел на бюджет, выбрал Технический универ и по ходу прогадал....

Это наверное зависит от университета , где то есть бюджетные места , а где их  вообще нет((((Да и цены на учебу сейчас не дешевые.

0

630

tang74 написал(а):

Скрытый текст:

Татьяна, девиз нашего форума: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не переживай!!!
Я очень удивляюсь, почему здоровые по жизни парни, СПОРТСМЕНЫ(!!!) там начинают болеть?!
Но они с этим 100пудово справятся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23