-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ксения Домашева написал(а):

Приветик 
Я своему тоже часы купила... взяла не дорогие! Отправила вместе с посылкой, жду когда дойдут... посмотрим сколько они у него проживут

А ты их просто положила или замотала чем-то для сохранности? Я хочу бандеролькой 1 класса отправить,да боюсь, что разобьются в пути :disappointed:

0

612

Все до завтра!
http://s52.radikal.ru/i136/1012/0e/8faeba5a958c.gif

0

613

arisha написал(а):

да капец какой-то,интернет тупит  а так все нормально,сегодня выходной был)))как у тебя дела?

А я сегодня весь день работала с температурой :canthearyou: Теперь на 2 выходных пошла, буду дома отлеживаться и лечиться! :flirt:

0

614

Как войти в "Личные сообщения"? Помогите,очень хочеться фотки в бани посмотреть. Надежда ,приятно , что вы меня запомнили! :writing:

Отредактировано волейболистка-1 (27.09.2013 19:27)

0

615

Ксения Домашева написал(а):

А я сегодня весь день работала с температурой  Теперь на 2 выходных пошла, буду дома отлеживаться и лечиться!

давай выздоравливай!! :surprise: болеть не дело! :suspicious:

0

616

волейболистка-1 написал(а):

Как войти в "Личные сообщения"? Помогите,очент хочеться фотки в бани посмотреть. Надежда ,приятно , что вы меня запомнили!

вверху написано форум,участники,правила...там и найдете сообщения

0

617

Alina77541 написал(а):

А ты их просто положила или замотала чем-то для сохранности? Я хочу бандеролькой 1 класса отправить,да боюсь, что разобьются в пути

Мы их замотали в пупырчатую пленку... и положили среди конфет...а то мало ли как эту посылку будут швырять на почте :dontknow:

0

618

Ирина54 написал(а):

Все до завтра!

Спокойной ночи!

0

619

Ирина54 написал(а):

Все до завтра!

Приятных снов :flag:

0

620

Девочки, а скажите, в какое время можно в госпитале посещать больных?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23