Дочь школу закончила с одной 4 не смогла на бюджет это было еще 6 лет назад мне кажется сейчас еще сложнее.
Да уж это точно , попасть на бюджет сейчас целая проблема (((((( А чем дальше тем удивительнее(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Дочь школу закончила с одной 4 не смогла на бюджет это было еще 6 лет назад мне кажется сейчас еще сложнее.
Да уж это точно , попасть на бюджет сейчас целая проблема (((((( А чем дальше тем удивительнее(((((
Куда только поднимают(((((
Это еще цветочки, я когда в колледже училась, начала с 29 000 закончила 42 000 ууужас
на высшем в два раза дороже
Это еще цветочки, я когда в колледже училась, начала с 29 000 закончила 42 000 ууужас
на высшем в два раза дороже
Ну вот тем более ничего удивительно , учится скоро будет некому где деньги такие взять , а самое обидное , есть дети которые замечательно учатся , но не могут поступить потому что денег у родителей таких нет(((((
Алиночка привет Слуушай, а ты Сашке какие часы купила? если не секрет) Я просто думала может взять командирские какие, он говорит простые самые...
Привет Ян я купила часы adidas светодиодные... Сейчас в контакт ссылку скину,а то с телефона сюда фото не загружает .Мне Сашка тоже сказал бери самые дешёвые, ну я и купила...а они сломались у него через неделю..В этот раз тоже относительно не дорогие взяла, но обещали, что они прочные..
Всем приветик!
Привет Ксюш
Лечись давай! Выздоравливай скорее!
У меня все более менее хорошо) выздоравливаю потихоньку
Спасибо, лечусь усиленно! И ты давай уже выздоравливай!
Ксюшка привет
У меня и сын и дочь учились на бюджете... поступали по результатам ЕГЭ. Сергей в два ВУЗа на бюджет поступил, выбирали потом. И я никому никаких взяток не давала и мы не льготники, правда. Оба спиндии повышенные получали. Поэтому читаю про деньги и ужасаюсь.
У нас результаты ЕГЭ были высокие, но на бюджет не получилось.
Единственное на первый год обучения сделали скидку 15%.
Со второго курса все в полном объеме.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23