-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Машулечка написал(а):

У меня подруга за юриста платит 68 и это еще не предел , прибавляют , а в Чебоксарах вообще до сотни догнали. А бюджетные места как известно заняты или их вообще нет((((

Да дорого у нас образование.У меня сын учился начинали с 35т. закончили 45т..

0

582

Машулечка написал(а):

бюджетные места как известно заняты или их вообще нет

У меня и сын и дочь учились на бюджете... поступали по результатам ЕГЭ.  Сергей в два ВУЗа на бюджет поступил, выбирали потом. И я никому никаких взяток не давала и мы не льготники, правда. Оба спиндии повышенные получали. Поэтому читаю про деньги и ужасаюсь.

0

583

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я сыну его электронные часы отправила... Они у него уже давно, но стекло треснуло, я пошла к часовому мастеру и обволвилась, что сыну в армию. Так он сказал, что их ещё селеконом промажет, я удивилась: "Зачем?" Он посмотрел на меня.... промолчал, но сделал хорошо и не дорого. А потом мне сын говорил, что он их вместе с формой постирал, но ничего - идут!!!! Селекон спас. Мастер, мужчина лет 35, в армии скорее всего служил... ВОИНСКОЕ БРАТСТВО!!!!

У меня сын свои не стал брать. Привезли на присягу другие купили не дорогие.

0

584

У меня и сын и дочь учились на бюджете... поступали по результатам ЕГЭ.  Сергей в два ВУЗа на бюджет поступил, выбирали потом. И я никому никаких взяток не давала и мы не льготники, правда. Оба спиндии повышенные получали. Поэтому читаю про деньги и ужасаюсь.

Дочь школу закончила с одной 4 не смогла на бюджет это было еще 6 лет назад мне кажется сейчас еще сложнее.

0

585

Mini написал(а):

Приветик Ксюшенька   как твои дела?

Привет Яночка! :love: Дела не очень... Так и болею до сих пор...:| Как твои дела? Как настроение? :flirt:

0

586

Alina77541 написал(а):

Дела странно,вроде бы и грустно немного,но эта приятная грусть..ты как поживаешь? Часы не отправила ещё, завтра пойду

очень рада что вовремя все получилось,как хотела!)) :rolleyes: у меня все нормально,вот выходной пролетел :disappointed:

0

587

Васима написал(а):

Да дорого у нас образование.У меня сын учился начинали с 35т. закончили 45т..

Куда только поднимают(((((

0

588

Поздравляю повезло , но сейчас бюджетных мест практически как правило нет((((

0

589

Васима написал(а):

У меня сын свои не стал брать. Привезли на присягу другие купили не дорогие.

Мы тоже покупали недорогие , но увы сломались(((((((

0

590

Ксения Домашева написал(а):

Привет Яночка!  Дела не очень... Так и болею до сих пор... Как твои дела? Как настроение?

Лечись давай! Выздоравливай скорее!
http://s4.uploads.ru/t/4sNeC.jpg
У меня все более менее хорошо) выздоравливаю потихоньку  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23