У меня подруга за юриста платит 68 и это еще не предел , прибавляют , а в Чебоксарах вообще до сотни догнали. А бюджетные места как известно заняты или их вообще нет((((
Да дорого у нас образование.У меня сын учился начинали с 35т. закончили 45т..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
У меня подруга за юриста платит 68 и это еще не предел , прибавляют , а в Чебоксарах вообще до сотни догнали. А бюджетные места как известно заняты или их вообще нет((((
бюджетные места как известно заняты или их вообще нет
У меня и сын и дочь учились на бюджете... поступали по результатам ЕГЭ. Сергей в два ВУЗа на бюджет поступил, выбирали потом. И я никому никаких взяток не давала и мы не льготники, правда. Оба спиндии повышенные получали. Поэтому читаю про деньги и ужасаюсь.
А я сыну его электронные часы отправила... Они у него уже давно, но стекло треснуло, я пошла к часовому мастеру и обволвилась, что сыну в армию. Так он сказал, что их ещё селеконом промажет, я удивилась: "Зачем?" Он посмотрел на меня.... промолчал, но сделал хорошо и не дорого. А потом мне сын говорил, что он их вместе с формой постирал, но ничего - идут!!!! Селекон спас. Мастер, мужчина лет 35, в армии скорее всего служил... ВОИНСКОЕ БРАТСТВО!!!!
У меня сын свои не стал брать. Привезли на присягу другие купили не дорогие.
У меня и сын и дочь учились на бюджете... поступали по результатам ЕГЭ. Сергей в два ВУЗа на бюджет поступил, выбирали потом. И я никому никаких взяток не давала и мы не льготники, правда. Оба спиндии повышенные получали. Поэтому читаю про деньги и ужасаюсь.
Дочь школу закончила с одной 4 не смогла на бюджет это было еще 6 лет назад мне кажется сейчас еще сложнее.
Приветик Ксюшенька как твои дела?
Привет Яночка! Дела не очень... Так и болею до сих пор... Как твои дела? Как настроение?
Дела странно,вроде бы и грустно немного,но эта приятная грусть..ты как поживаешь? Часы не отправила ещё, завтра пойду
очень рада что вовремя все получилось,как хотела!)) у меня все нормально,вот выходной пролетел
Куда только поднимают(((((
Поздравляю повезло , но сейчас бюджетных мест практически как правило нет((((
У меня сын свои не стал брать. Привезли на присягу другие купили не дорогие.
Мы тоже покупали недорогие , но увы сломались(((((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23