Читаю про деньги и ужасаюсь.... А на бюджет не пробовали поступить? Или у вас это не реально?
Экономический факул.полностью платный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Читаю про деньги и ужасаюсь.... А на бюджет не пробовали поступить? Или у вас это не реально?
Экономический факул.полностью платный
Алина, поздравляю!
У тебя, все получилось!
Дааа,я очень рада спасибооо
Конечно пробовали, но увы и ах!
Всего 5 бюджетных мест и так много льготников!
приветик!))как у тебя дела?отправила Саше часики?
Дела странно,вроде бы и грустно немного,но эта приятная грусть..ты как поживаешь? Часы не отправила ещё, завтра пойду
Cпасибо за тёплый приём всем мамочкам.
Отредактировано волейболистка-1 (Сегодня 18:28:08)
Да, мы МАМЫ, просто- мамы
Преданные, нежные....
Дни встречаем, провожаем,
И живем надеждами.
Верим в то, что наш солдат,
Стоя в карауле ,
Крепко держит автомат,
Заряжённый пулей!
Верим в то, что корабли
Подойдут к причалу.
Заклинаем, чтобы их Бури не качали.
Молим, чтобы ОЗК Был не в тягость сыну.
Чтоб стрелял наверняка ,
Чтобы стал мужчиной.
Мы не прятали сынов
По чужим квартирам.
Не платили докторам,
Важным командирам.
Говорили лишь одно,
На перроне стоя,
"Будь выносливым сынок,
Отслужи достойно!!!"
Да, мы мамы, просто мамы,
В сердце боль за сына.
Жду тебя, любимый мальчик,
Мой родной мужчина!!!!!!!
Татьяна Сергеевна написал(а):Вы про что? Кому там мы дорогу перешли?Это про погоду.Везде почти дожди а у вас бабье лето...
Да, девчата, у нас вчера дождик полил, а сегодня СОЛНЦЕ!!!!, правда, похолодало +7 (вечер и солнышко садиться).
Как хорошо!!!! Рада за вас обоих!!!!
Ирина54 написал(а):"какие быбы такая и погода"!
Придется с темой не согласиться, потому как бабы у нас все хорошие, домовитые, красавицы завидные, а вот погода не везде такая же. Если бы не бабы, то при плохой погоде был бы полный пипец!
Девочки всем привет!!!Ура вот и я вернулась-Как же я без Вас всех скучала!!!что нового слышно от ребят а то меня столько времени не было далеко вы убежали так что там в тех домиках писали теперь не знаю!!
Марина привет!!! Так рада тебя видеть!!! Как у вас дела??? Мы по тебе скучали)))
Как хорошо!!!! Рада за вас обоих!!!!
Спасибо.Ему он очень понравился. значит не зря,я делала))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23