-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г.
Владимир Путин подписал Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

0

552

Надежда1971 написал(а):

РЕСПЕКТ  ВАМ  - это все Ленины слова :flirt:

Да помню.

0

553

Ирина54 написал(а):

Уррррра! люблю пятницу! ...и воскресенье)))

0

554

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст

Алина, поздравляю!
У тебя, все получилось! :love:

0

555

Васима написал(а):

Да помню.

:rofl:

0

556

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вы про что? Кому там мы дорогу перешли?

Это про погоду.Везде почти дожди а у вас бабье лето...

0

557

ALENA1971 написал(а):

И я что-то пропустила  ,только эту надпись и помню,хотя все читаю!!!!  Давайте девчонки колитесь про что тема?????

Тема про погоду  "какие быбы такая и погода"!
Вспомнили! :cool:

0

558

Ирина54 написал(а):

"какие быбы такая и погода"!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

559

Ирина54 написал(а):

Почти за даром, у нас обучение гараздо дороже обходится, за сына плачу 75 000 в год.

Читаю про деньги и ужасаюсь.... А на бюджет не пробовали поступить? Или у вас это не реально?

0

560

Земскова написал(а):

Девочки всем привет!!!Ура вот и я вернулась-Как же я без Вас всех скучала!!!что нового слышно от ребят а то меня столько времени не было далеко вы убежали так что там в тех домиках писали теперь не знаю!!

Здравствуйте :flag: мы скучали :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23