Точно, вышла...
Притом вся....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Точно, вышла...
Притом вся....
А от Новосибирска до Красноярска около 800 км.
А по карте близко так! Широка страна моя родная... Никогда не перестану удивляться!
Отредактировано Анаст...я (27.09.2013 16:36)
Так ты же писала, что она в Новосибирске живет.
А от Новосибирска до Красноярска около 800 км.
Да у них Новосибирск поселок Стрелка , а до Красноярска ехать нужно , брат говорил не совсем далеко.
Ну да в принципе не совсем близко часов 10 , 12 по моему как он говорил((((((
Отредактировано Машулечка (27.09.2013 16:41)
Здравствуйте!
здравствуйте
А по карте близко так! Широка страна моя родная... Никогда не перестану удивляться!
Отредактировано Анаст...я (Сегодня 16:36:48)
Это значит только по карте!!!!!
Да, Свердловская Обл., Васима ,Вас случайно Элей не зовут?
Нет меня так и зовут Васима.
Удачного всем вечера!
Хорошо тут с вами, но пойду.
Навещу маму, сфотографирую, чтобы сыну послать в воскресенье.
Девочки всем привет!!!Ура вот и я вернулась-Как же я без Вас всех скучала!!!что нового слышно от ребят а то меня столько времени не было далеко вы убежали так что там в тех домиках писали теперь не знаю!!
домиках писали теперь не знаю!!
Открывай две страницы,старый домик ,и новый,будешь читать,что там произошло,и всегда быть в курсе новых событий,я так догоняла,когда Кракозябла посоветовал кому-то!!!
Девочки всем привет!!!Ура вот и я вернулась-Как же я без Вас всех скучала!!!что нового слышно от ребят а то меня столько времени не было далеко вы убежали так что там в тех домиках писали теперь не знаю!!
С возвращением!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23