-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

волейболистка-1 написал(а):

Всем мамочкам большой привет:Юле из Ноябрьска, Ирине из Ульяновска. Эле из Миасса,Елене из Самары. Вспоминаю как 14-15 сентября  мы встретились в Ульяновске,покормили наших ребят.устроили им праздник. Верю, что всё будет хорошо, я каждый день молюсь за Семёна, Алексея, Константина,Александра, Михаила, Ивана, Никиту и за всех других в части. Пусть все будут здоровыми и удачного распределения.

Здравствуйте!Добро пожаловать!

0

502

Я из Новоуральска, сын Семён 5-1-3.

Отредактировано волейболистка-1 (27.09.2013 15:57)

0

503

Я из Новоуральска, 5-1-3.

Здравствуйте! Как Вас зовут?

0

504

Добрый вечер дорогие мамонтенки!!! :flag:
Поздравляю Все с датами!!! Ребятки совсем скоро рядом будут  :jumping:
Написали мноого много...Пойду читать, вас догонять)

0

505

Я из Новоуральска, сын Семён 5-1-3.

Отредактировано волейболистка-1 (Сегодня 17:57:43)

Это Свердловская обл.?

0

506

Mini написал(а):

Добрый вечер дорогие мамонтенки!!! :flag:
Поздравляю Все с датами!!! Ребятки совсем скоро рядом будут  :jumping:
Написали мноого много...Пойду читать, вас догонять)

Здравствуйте!Приятного чтения.

0

507

Demetra73 написал(а):

а по поводу отопления.... долго не решалась вас расстраивать... короче... никакого отопления у нас не давали еще.... может Анютка в клубном доме живет с автономным отоплением...   центральное отопление еще не включили...

не,в Новом Городе сегодня ночью всем стало теплее,значит мальчикам и вам с сынулей ещё совсем немного подождать осталось)

0

508

Alina77541 написал(а):

Вроде мамы с предыдущего призыва говорили, что просто дольше на КПП отпускают, но может и людей мало приезжала. А наш призыв активный ,мало ли:D

во время вручения дипломов в части день открытых дверей . Ворота открывают, и все желающие проходят на территорию части. Весной вручали дипломы на плацу, осенью в том году был только праздничный марш , а дипломы вручали в своих подразделениях. Потом можно было со своим солдатиком посидеть где нибудь, в том году было уже холодно -открывали клуб(есть у них такой 2-х этажный) там поставили столы и родители общались со своими солдатиками. А весной я навещала мальчиков на распределении - было тепло и мы были просто на улице

Татьяна 2013 написал(а):

Машулечка написал(а):
А в самом Ульяновске какая погодка??????
1 октября ночью минус 1, а после 15 и днем минус 1 и небольшой снег. Сегодня дождь и холодно

Сегодня у нас сухо, временами солнечно,дождя еще не было, но довольно таки прохладно

0

509

Анюtка написал(а):

в Новом Городе сегодня ночью всем стало теплее,

Все-таки будет им тепло, да?
http://joy.vdv-s.ru/files/4/511211211744825156881.jpg

0

510

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23