Всем форумчанкам огромное здравствуйте!!! А у нас сегодня выпал СНЕГ!!! Так не хочется зимы
Здравствуйте!!!!! Вот это погодка у вас там!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Всем форумчанкам огромное здравствуйте!!! А у нас сегодня выпал СНЕГ!!! Так не хочется зимы
Здравствуйте!!!!! Вот это погодка у вас там!!!!
Образование нужно получать в Магнитогорске!
Почти за даром, у нас обучение гараздо дороже обходится, за сына плачу 75 000 в год.
75 это на очном???? А в Магнитогорске дешевле????
А я только поступила , мне три года .Я училась на очном профессия нравится. Только вот сейчас с этим бакалавром и магистром путаницу какую то наделали раньше было просто высшее и все на этом. А теперь вот оконченное высшее и неоконченное высшее. А работаешь кем и где????
Я в поисках..до этого работала в офисе Билайна,была консультантом.
Я в поисках..до этого работала в офисе Билайна,была консультантом.
Да уж с работой наверное вообще напряг везде(((((
Образование нужно получать в Магнитогорске!
Почти за даром, у нас обучение гараздо дороже обходится, за сына плачу 75 000 в год.
За очное? У нас уже нет таких цен,сестра в этом году в Магу на заочку хотела поступать,должна была 47 в год отдавать, в итоге пошла в ЧЛГУ (если не ошибаюсь)
Да уж с работой наверное вообще напряг везде(((((
Ещё какой напряг,мне предложили в Центр (техника) продавцом-консультантом идти,но я пока не знаю, надо с Сашей сначала посоветоваться..
всем добрый вечер:)
всем добрый вечер:)
Привет дорогая
За очное? У нас уже нет таких цен,сестра в этом году в Магу на заочку хотела поступать,должна была 47 в год отдавать, в итоге пошла в ЧЛГУ (если не ошибаюсь)
Да не дешево 47 в год. Да в принципе ничего удивительного если до сотни догнали очное что удивляться про заочку!
Добрый вечер!!!С первым снегом вас.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23