-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ольга ХМАО написал(а):

Всем форумчанкам огромное здравствуйте!!! А у нас сегодня выпал СНЕГ!!! Так не хочется зимы

Здравствуйте!!!!! Вот это погодка у вас там!!!!

0

472

Ирина54 написал(а):

Образование нужно получать в Магнитогорске!
Почти за даром, у нас обучение гараздо дороже обходится, за сына плачу 75 000 в год.

75 это на очном???? А в Магнитогорске дешевле????

0

473

Машулечка написал(а):

А я только поступила , мне три года .Я училась на очном профессия нравится. Только вот сейчас с этим бакалавром и магистром путаницу какую то наделали раньше было просто высшее и все на этом. А теперь вот оконченное высшее и неоконченное высшее. А работаешь кем и где????

Я в поисках..до этого работала в офисе Билайна,была консультантом.

0

474

Alina77541 написал(а):

Я в поисках..до этого работала в офисе Билайна,была консультантом.

Да уж с работой наверное вообще напряг везде(((((

0

475

Ирина54 написал(а):

Образование нужно получать в Магнитогорске!
Почти за даром, у нас обучение гараздо дороже обходится, за сына плачу 75 000 в год.

За очное? У нас уже нет таких цен,сестра в этом году в Магу на заочку хотела поступать,должна была 47 в год отдавать, в итоге пошла в ЧЛГУ (если не ошибаюсь)

0

476

Машулечка написал(а):

Да уж с работой наверное вообще напряг везде(((((

Ещё какой напряг,мне предложили в Центр (техника) продавцом-консультантом идти,но я пока не знаю, надо с Сашей сначала посоветоваться..

0

477

всем добрый вечер:) :flirt:  :love:

0

478

arisha написал(а):

всем добрый вечер:)

Привет дорогая :love:

0

479

Alina77541 написал(а):

За очное? У нас уже нет таких цен,сестра в этом году в Магу на заочку хотела поступать,должна была 47 в год отдавать, в итоге пошла в ЧЛГУ (если не ошибаюсь)

Да не дешево 47 в год. Да в принципе ничего удивительного если до сотни догнали очное что удивляться про заочку!

0

480

Ольга ХМАО написал(а):

Всем форумчанкам огромное здравствуйте!!! А у нас сегодня выпал СНЕГ!!! Так не хочется зимы :sceptic:

Добрый вечер!!!С первым снегом вас.http://perla.pp.ua/uploads/posts/2011-10/1319355731_1768.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23