-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Машулечка написал(а):

Ирина54 написал(а):
А у нас в Новосибирске, вот как!!!
Правда не очень тепло 14СКак вам повезло , а у нас тут дожди постоянно и холодно(((( Наверное не дождемся бы бабьего лета(((( А вы с самого Новосибирска????
Подпись автораЖду любимого

Да, с Новосибирска :flag:

0

462

Васима написал(а):

А у нас так.

У нас однозначно, лучше! :flag:

0

463

Татьяна 2013 написал(а):

нет, я к тому, что если выучиться заочно

Ну это да , вопрос в деньгах только.

0

464

Ирина54 написал(а):

Да, с Новосибирска

У меня просто тетка в Новосибирске живет , поселок стрелка)

0

465

Машулечка написал(а):

Да уж сейчас образование не дешевое , у меня подруга за юриста на очном платит 68 в год , да еще и прибавят говорят. А в Чебоксарах вообще по сотню вгнали. У меня тоже за заочку не совсем дорого 22 в год , а в других университетах дороже. Ну в принципе за три года накапливается нормальная сумма. А учится долго осталось????

Сотка это конечно очень много..и где такие деньги брать :| мне 2 года, я сейчас на 4-том курсе..а тебе сколько? Нравится учиться?)

0

466

Всем форумчанкам огромное здравствуйте!!! А у нас сегодня выпал СНЕГ!!! Так не хочется зимы :sceptic:

0

467

Alina77541 написал(а):

Мне повезло я поступала тогда ,когда университет сделал огромную скидку за обучение..Сейчас в разы дороже.. Я плачу 20200 за год..

Образование нужно получать в Магнитогорске!
Почти за даром, у нас обучение гараздо дороже обходится, за сына плачу 75 000 в год. :tired:

0

468

Так хочется, скорее чтобы лето. Пусть солнце светит, пусть дожди идут...
Но впереди зима, в снега одета, потом весна, когда ручьи поют.
До лета нам добраться невозможно, не встретив Дед-Мороза в Новый год,
Который в ресторане придорожном со Старым Годом смачно водку пьёт.
Потом весна придет, внезапно, бурно! Снега растают,побежит вода
Ручьями, на ходу сметая урны, придет тепло, как будто навсегда...
Так может лета ждать совсем не надо? Ведь все идет положенным путем.
К чему грустить о яблоках из сада? Ведь мы живем сейчас, а не потом!

Это я тоже очень лета жду...

0

469

Alina77541 написал(а):

Сотка это конечно очень много..и где такие деньги брать  мне 2 года, я сейчас на 4-том курсе..а тебе сколько? Нравится учиться?)

А я только поступила , мне три года .Я училась на очном профессия нравится. Только вот сейчас с этим бакалавром и магистром путаницу какую то наделали раньше было просто высшее и все на этом. А теперь вот оконченное высшее и неоконченное высшее. А работаешь кем и где????

0

470

Ольга ХМАО написал(а):

Всем форумчанкам огромное здравствуйте!!! А у нас сегодня выпал СНЕГ!!! Так не хочется зимы

Здравствуйте :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23