-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Alina77541 написал(а):

Тогда да,лучше не ехать в другой город, хватит с вас разлук  у нас в городе много филиалов разных по открывали и даже учиться можно дома ща компьютером, лишь бы деньги платила

Как хорошо. А у нас тут с этим напряженка((((Вот и я про это) Заочно то он не против , там только сессию сдала и приехала. Да и одной профессии хватит. Раз уж начала нужно закончить , да и очно уже проучилась. Только вот не знай буду ли работать по профессии , конечно хотелось бы.

0

442

Татьяна 2013 написал(а):

1 октября ночью минус 1, а после 15 и днем минус 1 и небольшой снег. Сегодня дождь и холодно

Да уж погодка(((((

0

443

Машулечка написал(а):

Как хорошо. А у нас тут с этим напряженка((((Вот и я про это) Заочно то он не против , там только сессию сдала и приехала. Да и одной профессии хватит. Раз уж начала нужно закончить , да и очно уже проучилась. Только вот не знай буду ли работать по профессии , конечно хотелось бы.

Юрист интересная профессия) помню в школе адвокатом хотела быть :blush:

0

444

Alina77541 написал(а):

Юрист интересная профессия) помню в школе адвокатом хотела быть

А я мечтала быть учителем , но потом моя мечта резко переменилась и под натиском всех за и против была выбрана профессия юриста. А платишь за учебу много??????

0

445

Машулечка написал(а):

Мало ли что в жизни может быть, даже если и не придется работать по специальности, а диплом в кармане. Поможет в любой момент.

0

446

Татьяна 2013 написал(а):

1 октября ночью минус 1, а после 15 и днем минус 1 и небольшой снег. Сегодня дождь и холодно

Быстрее бы в Ульяновске отопительный сезон начался.В Челябинске обещают с 1 октября.

0

447

Пойду делами займусь... До вечера  :flag:

0

448

Машулечка написал(а):

А я мечтала быть учителем , но потом моя мечта резко переменилась и под натиском всех за и против была выбрана профессия юриста. А платишь за учебу много??????

Мне повезло я поступала тогда ,когда университет сделал огромную скидку за обучение..Сейчас в разы дороже.. Я плачу 20200 за год..

Отредактировано Alina77541 (27.09.2013 14:46)

0

449

Лариса Романова написал(а):

Пойду делами займусь... До вечера

Приходите быстрее :mybb:

0

450

Лариса Романова написал(а):

Пойду делами займусь... До вечера  :flag:

Удачи в делах!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23