-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Анаст...я написал(а):

Еще новосибирские постарались.

ну и магаданские тоже себе цену набили, сложить не могут!!!!! Ё-маё!http://s5.uploads.ru/t/yrmoe.gif

0

432

Лариса Романова написал(а):

Завидую белой завистью    Нам бы такую погодку, а то все дождик моросит и холодно. Наверное приедем к вам в гости, погрется на солнышке

Вот вот вот!!!! У нас тут тоже погодка не очень , а хотелось бы солнышка , но увы((((

0

433

Но мы не унываем  ;)  Говорят октябрь будет теплый, надеемся  :shine:

0

434

Но мы не унываем    Говорят октябрь будет теплый, надеемся

Вы вытерпим, хочется что бы в Ульяновске было тепло и сухо.

0

435

Alina77541 написал(а):

А почему против? Что времени много учёба будет занимать?

Против в плане того что , нужно будет в другом городе жить. У нас тут где я живу образовательных учреждений и нет  , одно только спту , после которого не особо куда пойдешь и мед училище , а медиком мне не особо так хочется(((((

0

436

А в самом Ульяновске какая погодка??????

0

437

Машулечка написал(а):

Против в плане того что , нужно будет в другом городе жить. У нас тут где я живу образовательных учреждений и нет  , одно только спту , после которого не особо куда пойдешь и мед училище , а медиком мне не особо так хочется(((((

Тогда да,лучше не ехать в другой город, хватит с вас разлук :) у нас в городе много филиалов разных по открывали и даже учиться можно дома ща компьютером, лишь бы деньги платила :D

0

438

Машулечка написал(а):

А в самом Ульяновске какая погодка??????

1 октября ночью минус 1, а после 15 и днем минус 1 и небольшой снег. Сегодня дождь и холодно

0

439

Но мы не унываем    Говорят октябрь будет теплый, надеемся

А у нас тут по ходу бабье лето пролетает , да и говорят что снег в октябре уже выпадет. Тепла то в общем мы особо не видели((((

0

440

Татьяна 2013 написал(а):

Вы вытерпим, хочется что бы в Ульяновске было тепло и сухо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23