Замечательная работа , я раньше мечтала быть учителем , но увы я юрист. Мечта осталась далеко в детстве((((
тоже хорошая работа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Замечательная работа , я раньше мечтала быть учителем , но увы я юрист. Мечта осталась далеко в детстве((((
тоже хорошая работа
Алина, я написала вам в личку
ДА,да,да. Я всегда готова. Только бы узнать когда .
Наверное в начале ноября или в конце октября.В начале ноября их вроде уже распределят. Только бы вот совсем далеко не отправили , хочется поближе.
Поздравляю вас!!! Желаю терпения, сейчас детки о-го-го какие... гиперАктивные
Она вро де бы говорила, что у нее оранжевый шарик был.
Я шарик видела на присяге, все время передо мной маячил. Мы по нему как по компасу ориентировались. А вот хозяйку в то время не разглядела, все сына глазами искало. А они все такие одинаковые были...
Так ваш любимый это Женя. Здорово, повезло вам со свекровью!
Ага очень повезло!!!!!Таких и не найдешь нигде!!! Они вот у меня очень очень замечательные.!!!!
Поздравляю вас, товарищ капитан
Спасибо, Лариса!
тоже хорошая работа
Только вот пока работать по профессии не пришлось (((((( Учусь заочно в университете , высшее нужно. Проучилась на очном , получила среднее , вот теперь высшее получить нужно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23