-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

просто Любовь написал(а):

Люба, примите и от меня поздравления с праздником! Хороших Вам деток и их мудрых родителей!
http://prazdnik-land.ru/media/uploads/10010/images/sad/147506b.jpg

0

392

Машулечка написал(а):

Да кто их знает могут дать увольнительные а могут и не дать. Хотя во время присяги давали может и на вручение дипломов разрешат. Хотелось бы конечно чтобы разрешили. А вы планировали ехать на вручение диплома????

ДА,да,да. Я всегда готова. Только бы узнать когда .

0

393

Татьяна 2013 написал(а):

Да, я в воскресенье в этом убедилась сама. Народ был, посещения от силы 15 мин, но мне показалось они пролетали как 1 минута.

А вы в увал сына не забирали? Их же отпускают, если заранее договориться.

0

394

Alina77541 написал(а):

Вроде мамы с предыдущего призыва говорили, что просто дольше на КПП отпускают, но может и людей мало приезжала. А наш призыв активный ,мало ли:D

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 15:43:39)

Если бы точно знать что отпустят все бы ринулись на вручение.

0

395

Татьяна 2013 написал(а):

ДА,да,да. Я всегда готова. Только бы узнать когда .

С 1 ноября вроде экзамены начнуться.

0

396

Alina77541 написал(а):

Ваш любимый в каком батальоне служит?

У меня в 3-1-2. Даже в одном батальене с вашим да еще и в одной роте. У нас на форуме и мама моего любимого зарегистрирована , мы одного солдата ждем ,  наша мама Марина у вас в друзьях есть!!!

0

397

0

398

Татьяна 2013 написал(а):

Учитель

Замечательная работа , я раньше мечтала быть учителем , но увы я юрист. Мечта осталась далеко в детстве((((

0

399

Demetra73 написал(а):

Анютка говорила что с шариком была...

Она вро де бы говорила, что у нее оранжевый шарик был.

0

400

Машулечка написал(а):

в 3-1-2. Даже в одном батальене с вашим да еще и в одной роте. У нас на форуме и мама моего любимого зарегистрирована , мы одного солдата ждем ,  наша мама Марина у вас в друзьях есть!!!

Так ваш любимый это Женя. :) Здорово, повезло вам со свекровью!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23