-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ирина54 написал(а):

А стол то и впрямь генеральский!

Хотите сказать ,зажалаааааааа........... :blush: Просто от мяса уже дурно............. :flirt: Вот на фруктики потянуло......!!!! :crazyfun:

0

352

margaritka 153 написал(а):

Просто Любовь. Здраствуйте, мы Вас видим. Поздравляем Вас с Вашим Профессиональным Праздником!!! Присоединяйтесь к нам праздновать!!!--

Спасибо!!!! читала предыдущие сообщения!!!!

0

353

а по поводу отопления.... долго не решалась вас расстраивать... короче... никакого отопления у нас не давали еще.... может Анютка в клубном доме живет с автономным отоплением... :dontknow:  центральное отопление еще не включили...

0

354

Вот хорошо бы было, если вручение диплома приравнивался к присяге и был полноценный праздник с увальнительными.. ^^

0

355

Demetra73 написал(а):

а по поводу отопления.... долго не решалась вас расстраивать... короче... никакого отопления у нас не давали еще.... может Анютка в клубном доме живет с автономным отоплением...   центральное отопление еще не включили...

холодно??????????

0

356

Татьяна 2013 написал(а):

я опять с вами.Экзамен поставили экстерном, свет выключили, а без компов никак.

Татьяна, поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

357

Надежда1971 написал(а):

а с красным шариком кто был?

Анютка говорила что с шариком была...

0

358

Надежда1971 написал(а):

холодно??????????

у меня дома холодно... и батареи холодные....

0

359

Ирина54 написал(а):

Татьяна, поздравляю!!!

спасибо

0

360

Alina77541 написал(а):

Поздравляю вас

Спасибо!!!! Я поздравляю вас с юбилеем!!!http://s5.uploads.ru/t/DNoG2.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23