Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Mini написал(а):

Милая   На то мы тут все и есть, что бы поддерживать друг друга, не давать унывать и держаться от начала и до конца вместе!

И у нас неплохо получается))

0

142

Alina77541 написал(а):

Эх приготовила длинную речь слов благодарности, но как на зло инет заступил,поэтому скажу коротко.Я очень рада,что познакомилась с вами всеми .Огромное спасибо вам за вашу поддержку, советы,экскурсии ,анектоды и просто за хорошее настроение

Алина, если бы ты знала, как мы-то рады, что встретили тебя на своём пути. Очень милую, хорошую, добрую, нежную, ласковую девочку.Пусть у тебя будет в жизни, всё замечательно. Счастья тебе и твоему милому. :flirt:

0

143

arisha написал(а):

позвонит конечно,никуда не денется  у меня нормально,надо уже спать ложиться,а я на форуме сижу  устала сегодня что-то...

Да, Аришечка, у нас тоже поздно, надо спать ложится, а не охота. :dontcare:

0

144

margaritka 153 написал(а):

Алина, если бы ты знала, как мы-то рады, что встретили тебя на своём пути. Очень милую, хорошую, добрую, нежную, ласковую девочку.Пусть у тебя будет в жизни, всё замечательно. Счастья тебе и твоему милому.

Спасибо большое за такие тёплые слова :love:  :blush:

0

145

Да, Аришечка, у нас тоже поздно, надо спать ложится, а не охота.

не охото,но НАДО!!! :mad:

0

146

arisha написал(а):

не охото,но НАДО!!!

Всё Ариша, пошли баиньки...Всем Спокойной ночи!!! И очень сладеньких снов!!! :flag:

0

147

Всё Ариша, пошли баиньки...Всем Спокойной ночи!!! И очень сладеньких снов!!!

спокойной ночи Риточка :love:

0

148

я тоже спать пойду))сладких всем снов,да завтра :love:

0

149

Сладких снов :rolleyes:

0

150

Доброй ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23