Милая На то мы тут все и есть, что бы поддерживать друг друга, не давать унывать и держаться от начала и до конца вместе!
И у нас неплохо получается))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Милая На то мы тут все и есть, что бы поддерживать друг друга, не давать унывать и держаться от начала и до конца вместе!
И у нас неплохо получается))
Эх приготовила длинную речь слов благодарности, но как на зло инет заступил,поэтому скажу коротко.Я очень рада,что познакомилась с вами всеми .Огромное спасибо вам за вашу поддержку, советы,экскурсии ,анектоды и просто за хорошее настроение
Алина, если бы ты знала, как мы-то рады, что встретили тебя на своём пути. Очень милую, хорошую, добрую, нежную, ласковую девочку.Пусть у тебя будет в жизни, всё замечательно. Счастья тебе и твоему милому.
позвонит конечно,никуда не денется у меня нормально,надо уже спать ложиться,а я на форуме сижу устала сегодня что-то...
Да, Аришечка, у нас тоже поздно, надо спать ложится, а не охота.
Алина, если бы ты знала, как мы-то рады, что встретили тебя на своём пути. Очень милую, хорошую, добрую, нежную, ласковую девочку.Пусть у тебя будет в жизни, всё замечательно. Счастья тебе и твоему милому.
Спасибо большое за такие тёплые слова
Да, Аришечка, у нас тоже поздно, надо спать ложится, а не охота.
не охото,но НАДО!!!
не охото,но НАДО!!!
Всё Ариша, пошли баиньки...Всем Спокойной ночи!!! И очень сладеньких снов!!!
спокойной ночи Риточка
я тоже спать пойду))сладких всем снов,да завтра
Сладких снов
Доброй ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23