Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Поздравляю мамочек у кого сыночки скоро домой вернутся!!!!
А "молодым" мамочкам вопрос, а вы знаете как СЛОН расшифровывается?
Мне сейчас муж рассказал:
Солдат
Любящий
Огромные
Нагрузки

вот какими слониками наши мальчики станут!

Куда уж еще то больше нагрузки :insane:  они и так с ума там сходят, бедняги

0

132

Alina77541 написал(а):

Спасибо  она завтра правда...5 лет ,это офигеть сколько..и как он меня вытерпел

Ооооох, мужчины то у нас выносливые очень) Любит сильно и не вытерпел, а принял! :playful:  Хотяяя, судя нашему характеру ты отчасти права :D

0

133

Эх приготовила длинную речь слов благодарности, но как на зло инет заступил,поэтому скажу коротко.Я очень рада,что познакомилась с вами всеми .Огромное спасибо вам за вашу поддержку, советы,экскурсии ,анектоды и просто за хорошее настроение :love:

0

134

margaritka 153 написал(а):

Приветик!!! Всё хорошо, только сын так и не звонил...Буду ждать следующий день связи. Как твоё настроение?

позвонит конечно,никуда не денется :D у меня нормально,надо уже спать ложиться,а я на форуме сижу :D устала сегодня что-то...

0

135

(Гостей: 0, Пользователей: 9)
сегодня за нами никто не шпионит![взломанный сайт]

0

136

Alina77541 С годовщиной вас!
[взломанный сайт]

0

137

Alina77541 написал(а):

Эх приготовила длинную речь слов благодарности, но как на зло инет заступил,поэтому скажу коротко.Я очень рада,что познакомилась с вами всеми .Огромное спасибо вам за вашу поддержку, советы,экскурсии ,анектоды и просто за хорошее настроение

и мы очень рады)) все друг друга полюбили как родных))это здорово :love:

0

138

сегодня за нами никто не шпионит!

Ан нет ,уже 2 шпиЁна!!!!

Отредактировано ALENA1971 (26.09.2013 22:06)

0

139

Alina77541 С годовщиной вас!

0

140

Alina77541 написал(а):

Эх приготовила длинную речь слов благодарности, но как на зло инет заступил,поэтому скажу коротко.Я очень рада,что познакомилась с вами всеми .Огромное спасибо вам за вашу поддержку, советы,экскурсии ,анектоды и просто за хорошее настроение

Милая :love:  На то мы тут все и есть, что бы поддерживать друг друга, не давать унывать и держаться от начала и до конца вместе! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23