Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Alina77541 написал(а):

а у нас годовщина

http://animated-images.su/_ph/40/2/653248023.gif

Отредактировано ALENA1971 (26.09.2013 21:52)

0

122

Alina77541 написал(а):

У всех приказ в этот день, а у нас годовщина и если честно грустно немного, что в такой день я одна.  буду завтра с вами отмечать

поздравляю Алиночка с 5-ти летием отношений!))вы замечательная пара,будьте счастливы!))

Mini написал(а):

Эх, а отдыхать, Ариш-это нужное дело! Не забывай про это)
А аваторка у меня сама убегает  видимо я уж так ей не понравилась, что и размещать не хочет  Завтра еще попробую

попробуй конечно!))про отдых все знаю,но пока он побыть со мной не хочет,все время убегает как твоя ава :D

0

123

Mini написал(а):

Алиночка! Не расстраивайся! Ты не одна!!! Мы с тобой!  
Поздравляю вас, милая с годовщиной!   Любви вам! Счастья! И семейного благополучия!

Спасибо :love: она завтра правда...5 лет ,это офигеть сколько..и как он меня вытерпел :D

0

124

arisha написал(а):

здравствуйте Рита  как у Вас дела?

Приветик!!! Всё хорошо, только сын так и не звонил...Буду ждать следующий день связи. Как твоё настроение? :flirt:

0

125

И еще раз с праздником!!!http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_02.jpg

0

126

arisha написал(а):

поздравляю Алиночка с 5-ти летием отношений!))вы замечательная пара,будьте счастливы!))

попробуй конечно!))про отдых все знаю,но пока он побыть со мной не хочет,все время убегает как твоя ава

Спасибо дорогая :love:

0

127

ALENA1971 написал(а):

Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 21:52:00)

Спасибо большое :blush:

0

128

Поздравляю мамочек у кого сыночки скоро домой вернутся!!!!
А "молодым" мамочкам вопрос, а вы знаете как СЛОН расшифровывается?
Мне сейчас муж рассказал:
Солдат
Любящий
Огромные
Нагрузки

вот какими слониками наши мальчики станут![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

129

margaritka 153 написал(а):

АЛИНА, не грусти, мы с тобой, ты не одна...Мы тебя будем веселить......   Правда девочки?

Вооооот! :cool:  И я о том же! Алиночка, носик выше!!!! :cool:

0

130

arisha написал(а):

попробуй конечно!))про отдых все знаю,но пока он побыть со мной не хочет,все время убегает как твоя ава

Вот ведь не все так гладко как хотелось бы :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23