Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Всех старослужащих девочек, с выходом приказа!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
http://i072.radikal.ru/1208/16/c114d34a4497.jpg

+1

112

Петровна написал(а):

Спасибо !!!! Вы , девчонки , достойная смена !!!!

УРАААААА! :jumping:  И вам спасибо! Мы не подведем! :yep:

0

113

Mini написал(а):

Аришкааа, приввет   да хорошо все) радуюсь тому что завтра уже пятница, а там и звонки не за горами! 
как твои дела? как рабочий день прошел?

все хорошо))вот лежу отдыхаю,завтра выходной,но поспать не получится...надо письмо отправить и к маме идти помогать))жду воскресенья с нетерпением :jumping: куда опять аватарку дела? :question:

0

114

Петровна написал(а):

Да , я тоже обратила внимание , что вы моя землячка !!!!

Добрый вечер! А я соседка Вашей землячки. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИКАЗОМ!!! :flag:  :flirt:

0

115

Петровна написал(а):

Да , я тоже обратила внимание , что вы моя землячка !!!!

это здорово :jumping:

0

116

У всех приказ в этот день, а у нас годовщина и если честно грустно немного, что в такой день я одна. :| буду завтра с вами отмечать :D

0

117

arisha написал(а):

все хорошо))вот лежу отдыхаю,завтра выходной,но поспать не получится...надо письмо отправить и к маме идти помогать))жду воскресенья с нетерпением  куда опять аватарку дела?

Эх, а отдыхать, Ариш-это нужное дело! Не забывай про это)
А аваторка у меня сама убегает :dontknow: видимо я уж так ей не понравилась, что и размещать не хочет :crazy: Завтра еще попробую ;)

0

118

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер!

здравствуйте Рита :love: как у Вас дела?

0

119

Alina77541 написал(а):

У всех приказ в этот день, а у нас годовщина и если честно грустно немного, что в такой день я одна.  буду завтра с вами отмечать

Алиночка! Не расстраивайся! Ты не одна!!! Мы с тобой! ;) 
Поздравляю вас, милая с годовщиной! :love:  Любви вам! Счастья! И семейного благополучия!

0

120

Alina77541 написал(а):

У всех приказ в этот день, а у нас годовщина и если честно грустно немного, что в такой день я одна.  буду завтра с вами отмечать

АЛИНА, не грусти, мы с тобой, ты не одна...Мы тебя будем веселить...... :D  Правда девочки? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23