Дина Челябинск написал(а):
Надя, Привет!!!!!
Земляки гуляют, у нас племянница родилась, а я на работе как всегда.Поздравляю вас с этим замечательным событием
Алиночка, Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23
Дина Челябинск написал(а):
Надя, Привет!!!!!
Земляки гуляют, у нас племянница родилась, а я на работе как всегда.Поздравляю вас с этим замечательным событием
Алиночка, Спасибо!!!
Алиночка, Спасибо!!!
Дина, а чья дочка? Женина??!!!!
Дина,поздравляю!!!!
С новорождённой! С девочкой!
Примите поздравления!
Сначала — платья, ленточки,
Потом — ночные бдения!
И это будет в радость вам!
Пускай же ваша доченька( в данном случае племяшка!)
Счастливой будет самою,
И самой прехорошенькой!
Отредактировано Надежда1971 (28.09.2013 16:09)
Ой, я кажется, дописалась. До полковника! Все к столу! (Да, такая жизнь тяжелая...)
Поздравляю, даже и не знаю, как теперь к вам обращаться!
А цветы то дарить, можно?
Ну я без спросу!!!
Сильно скучаю, Семён почти ничего не говорит, У них в части карантин, кто говорит простудные заболевания , а Ирина из Ульяновска ---чесотка, что у них там непонятно...
Отредактировано волейболистка-1 (28.09.2013 16:12)
Сильно скучаю, Семён почти ничего не говорит, У них в части карантин, кто говорит простудные заболивания , а Ирина из Ульяновска ---чесотка, что у них там непонятно...
Девочки, а что у нас и правда в учебке карантин???
правда в учебке карантин???
про карантин не знаю,а кто-то писал ,что у них какая-то болячка,заразная,мокнет и чешется,и сын нам говорил,что у многих,даже бриться не могут............
болячка
Забыла как называется,вчера кто-то писал,что сын уже переболел,шрамов и следов не остается...........
про карантин не знаю,а кто-то писал ,что у них какая-то болячка,заразная,мокнет и чешется,и сын нам говорил,что у многих,даже бриться не могут............
и чего там только нет......откуда это только все?все же медиков проходили....
Девочки ,переезжаем!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 23