Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Татьяна 2012 написал(а):

Что-то совсем ничего не слышно о ребятах из Луги. Телефон не доступен всё время. Скорей бы они вернулись!

Скорей бы  :yep:

0

912

Доброго вечерочка! Девочки и мальчики подскажите как быстро вылечить стрептодермию? спасибо!

0

913

Elena Leonidovna написал(а):

Аннамама, поздравляю вас с днем рождения сынули!
Успехов, счастья,здоровья и пусть исполняются все ваши мечты!

Присоединяюсь к поздравлению!  :cool:

0

914

Lukyanova написал(а):

подскажите как быстро вылечить стрептодермию?

Я не сталкивалась т-т-т. Вроде бы в полезной информации было что то про эту болезнь.

0

915

Олена написал(а):

может то видео берет тем что снято под углом, и отсюда такой эффект, но ведь это просто ужос, до какой скорости все отточено

Не спорю, классно всё получилось. Ребята отработали на 100%. (но, как мне кажется, явно на срочники выступают, если только дембеля, которые всю службу тренировали именно это выступление)... И операторская работа хорошая конечно тоже имеет значение. Снимал профессионал, и с наиболее выигрышного ракруса...   
На моих видео - это точно срочники, причем среди них ребята двух призывов, т.е. есть те, кто буквально 2-3-4 месяца отслужил. Это конечно не самые яркие варианты. И съемки любительские. Я знаю тех, у кого ребята служили именно в РПК, вот они публиковали несколько роликов классных...
А может это просто субъективное отношение. Там белорусы, а тут почти родные для нас ребята... Наверно это великоросский шовинизм  :tomato:

+1

916

Ника2012 написал(а):

Я уж и на "запасной аэродром" слетала, но и там тишина.

Извините, а запасной аэродром это какой сайт? Я спрашиваю не из праздного любопытства,а на всякий пожарный....

Сегодня -  уже в контакте была, там только девочки-ждушечки, мамочек совсем мало...
На сайте призывник-инфо наших веток совсем нет....

0

917

Добрый вечер всем-всем!  :flag:
Так рада видеть всех в добром здравии! Да, заставила нас кофемашина понервничать немножко...  8-)
Аннамама! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть свой день рождения в армии сын всегда вспоминает с улыбкой и теплотой в душе! Здоровья ему и нестаптываемых и теплых берцев!  :love:  :yep:  :D
Олена, снк48, спасибо за видео - все-таки молодцы ребята, и там и тут!

+1

918

Добрый вечер все!!!  Про стрептодермию! Тетрациклиновая мазь и синтомициновая эмульсия, смешать в равных пропорциях. Это самый простой и дешёвый метод лечения! Есть подороже мази, но принцип действия одинаков, а дорогие преппараты имеют свойство куда то испаряться!  Как то так! :dontknow:

0

919

Олена написал(а):

Вот это мастерство  :|   Невероятные вещи начинаются с 20 секунды.

Вот это да! Молодцы парни!

+1

920

Elena Leonidovna написал(а):

а запасной

их у нас два: один в контакте,

Отредактировано Ландыш (02.10.2013 22:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)