Вечер добрый всем!
Ладно хоть так цивилизованно обработали проблему с сервером! Кофейку предложили! Бывает! А то не знали бы, что и думать.
Если у кого сегодня даты и датища - поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Вечер добрый всем!
Ладно хоть так цивилизованно обработали проблему с сервером! Кофейку предложили! Бывает! А то не знали бы, что и думать.
Если у кого сегодня даты и датища - поздравляю!
Заработалооооо, неужелииии Всем привет
Вот это мастерство Невероятные вещи начинаются с 20 секунды.
Отредактировано Олена (02.10.2013 21:42)
Всем Добрый вечер! Как хорошо что всё заработало!
да, второго числа...но мой будет в поезде:))) вопрос актуален по приезду
Аннамама, поздравляю вас с днем рождения сынули!
Успехов, счастья,здоровья и пусть исполняются все ваши мечты![взломанный сайт]
Что-то совсем ничего не слышно о ребятах из Луги. Телефон не доступен всё время. Скорей бы они вернулись!
Вот это мастерство
Знаю как минимум два подразделения, которые умеют не хуже - это РПК Преображенского полка и РПК дивизии Дзержинского. Особенно контрактники, срочникам за год до такого конечно трудно "дорасти", но то же кое что умеют.
С карабинами кстати очень прикольно получается. Мы в учебке дней 10 только с карабинами до присяги тренировались и то уже кой чему научились.
это РПК Преображенского полка и РПК дивизии Дзержинского.
Тоже не плохо, но че то не так удивили, может то видео берет тем что снято под углом, и отсюда такой эффект, но ведь это просто ужос, до какой скорости все отточено, так что камера не успевает кадр зафиксировать, я сначала думала что в ускоренной съемке, но вроде флаги как развивались так и продолжают.
Аннамама, поздравляю вас с днем рождения сынули!
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения, солдат,
Ты мир нам даришь и покой
И пусть тебя дождутся все
По возвращении домой!Желаем дембеля скорей,
И на погоны звездопад,
Побольше преданных друзей,
Чтоб реже ставили в наряд.Пройдут года и, заскучав,
С улыбкой вспомнишь ты о том,
Как вечером зайдя в санчасть,
Точили с бочки спирт тайкомОткрыв свой дембельский альбом,
Ты вспомнишь часть, наряд, устав,
И сослуживцев за столом,
И день рожденья в сапогах.
Всем доброго вечера! Я уж и на "запасной аэродром" слетала, но и там тишина. Ура, заработало!!!
Аннамама! Поздравляю с Днем Рождения сыночка! Здоровья ему и всего самого наилучшего!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)