Всем приветище!
На пятницу я ничего не могу планировать((
Если не секрет, а что за праздник у Вас будет? Не ДР случаем??? Может готовиться надо?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Всем приветище!
На пятницу я ничего не могу планировать((
Если не секрет, а что за праздник у Вас будет? Не ДР случаем??? Может готовиться надо?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Поздравлю всех с датками!!!
Анатолий Мск
ну "Гагаринский"-это прям совсем наша деревня. До РИО пешком, от дома, ходим. У нас проблема другого плана. Цена-качество не главное, главное, что бы был 47 размер. С не спортивной обувью-это из области фантастики. Зато время экономится. Заходишь в магазин, просишь показать, что есть 47 размера и сразу уходишь.
Отредактировано IRINA mama (01.10.2013 17:27)
IRINA mama
Ириша... на Орджоникидзе есть один отдел... где много 47 и даже 48 размеров. Это совершенно точно могу сказать. Сам покупал. Причем весьма прилично пошитых.
Ника2012
С метелью))
Доигрались мы с приближением дембеля...
Ника2012
Метель точно на улице..
Метель точно на улице..
Неее, нас только попугал снежок.
Всем доброго вечера!
С Днем Сухопутных войск!!!
Нитка
Наташа, а как вы с сыном похожи...
Ириночка, доброго вечера! Просто не передать, как приятно читать вот такие вот маленькие весточки о сыне Да, совершенно верно, есть схожесть сильная, сейчас он правда несколько лысоват а так - да!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)