Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ольга(жена)
Ежели я не откопаю нигде, придется так и сделать...))

0

862

Анатолий Мск
Давайте я у вас их в четверг забиру и передам Ирине маме, а на выходных она моему мужу отвезет?

0

863

Ольга(жена)
Как удобно будет... В принципе - я могу наверное с Ирэн и сам где-то пересечься, в одной деревне все-таки проживаем...просто вот чего подумал: они ж  не легенькие.. таскаться ей с берцами по всей Москве тоже не с руки... Да и тебе тоже.

0

864

Анатолий Мск
Вот, думаю, это разумно. Согласуем, где пересечься и я заберу. А в воскресенье отвезу орлу обувки. С шнурками-ерунда вопрос, найдем. Все-таки теперь и чипок есть. Завтра я после работы уеду из Москвы, но в четверг уже вернусь, так что можно на после работы в четверг или пятницу запланировать.

Олька, а тебе из Раменского тоже не ближний свет мотаться. Кстати, завтра в ваши края планирую, в гости.

Отредактировано IRINA mama (01.10.2013 16:04)

0

865

IRINA mama

Спасибо огромное. Я думаю в воскресенье смогу подъехать в тс, заодно и увидимся.

А это вы в загорново:) здорово. А я работаю завтра:)

Отредактировано Ольга(жена) (01.10.2013 16:07)

0

866

Ольга(жена)
было бы здорово. А то уже давно не виделись.
Аха, туда.

Отредактировано IRINA mama (01.10.2013 16:08)

0

867

IRINA mama
На пятницу я ничего не могу планировать(( Народ поить буду... и сам пьянствовать.. Ежели свалю - не поймут......

0

868

Анатолий Мск
тогда пятница отпадает. Толя, да придумаем, решим.
Мне бы, главное, с обувью сыну решить. Устроился мой орел на работу, с понедельника выходит. Вот, только на работу сменка нужна, не спортивная. Надо будет в выходные еще и эту проблему решить. Как-нибудь притулить ее между Ка и ТС.  :D Думаю, может втулить, эту проблему в сторону МЕГИ? Там вроде магазинов побольше. И на почту сходить, а то никак человеку книги не отправлю, стыдно уже.   :blush:

0

869

IRINA mama

Почта и тс рядом есть, только вроде по воскресеньям выходной:)

0

870

IRINA mama
По обуви я знаю одно приличное место. Орджоникидзе, д. 11. на Ленинском пр-те. Там обувных приличных отделов много. И цена=качество адекватные. Ежели там не айс - рядом "Гагаринский".. Уж там-то этого добра...... И метро рядом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)