Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Анатолий Мск

45 размер

IRINA mama
Да по хорошему тоже надо самим солдата обуть, а то пока дождемся. Бабушку на выходных к нему с берцами пошлю:)

0

852

Ольга(жена)
Дело в том, что у меня как раз по случаю образовались берцы.. уставные... 45 размера. Их носил боец примерно 3 недели..  Целые абсолютно. Если хотите - могу отдать...Вопрос только - как передать)

0

853

Ольга(жена)
Оленька. так вам служить осталось чуть. Я-то своего переобувала в начале зимы, когда еще до приказа было, как до Луны на велосипеде.

0

854

Анатолий Мск
А вы в Москве же? Может быть я подъеду?

0

855

IRINA mama
Вот и я об этом же, что мне их на 3 месяца то, а вдруг не дадут хорошие, и он будет по лужам топать.

0

856

Анатолий Мск
Передать-не вопрос. Парень в Тс. Если к сыну поедете. Я могу пересечься и отнести Пашке.
Оль, прости, влезла. Не вздумай отказываться, у тебя ребенок маленький. И сама еще ребенок.

0

857

IRINA mama
Он у меня в Зюзино.. в ближайшее времЯ не предвидится визита в ТС.....

0

858

IRINA mama
Анатолий Мск

Спасибо вам огромное:-)

0

859

IRINA mama
Ольга(жена)
Единственное - шнурков в них нету... вот. Я что-та не вижу длинных в последнее время, чтобы купить.

0

860

Анатолий Мск
Шнурки то со старых можно снять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)