Анатолий Мск
45 размер
IRINA mama
Да по хорошему тоже надо самим солдата обуть, а то пока дождемся. Бабушку на выходных к нему с берцами пошлю:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
Анатолий Мск
45 размер
IRINA mama
Да по хорошему тоже надо самим солдата обуть, а то пока дождемся. Бабушку на выходных к нему с берцами пошлю:)
Ольга(жена)
Дело в том, что у меня как раз по случаю образовались берцы.. уставные... 45 размера. Их носил боец примерно 3 недели.. Целые абсолютно. Если хотите - могу отдать...Вопрос только - как передать)
Ольга(жена)
Оленька. так вам служить осталось чуть. Я-то своего переобувала в начале зимы, когда еще до приказа было, как до Луны на велосипеде.
Анатолий Мск
А вы в Москве же? Может быть я подъеду?
IRINA mama
Вот и я об этом же, что мне их на 3 месяца то, а вдруг не дадут хорошие, и он будет по лужам топать.
Анатолий Мск
Передать-не вопрос. Парень в Тс. Если к сыну поедете. Я могу пересечься и отнести Пашке.
Оль, прости, влезла. Не вздумай отказываться, у тебя ребенок маленький. И сама еще ребенок.
IRINA mama
Он у меня в Зюзино.. в ближайшее времЯ не предвидится визита в ТС.....
IRINA mama
Анатолий Мск
Спасибо вам огромное:-)
IRINA mama
Ольга(жена)
Единственное - шнурков в них нету... вот. Я что-та не вижу длинных в последнее время, чтобы купить.
Анатолий Мск
Шнурки то со старых можно снять.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)