Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Анатолий Мск
Толя. Я ж с ребенком.  :D Не пали кантору. А тортик для праздничности и нарядности.
Эх, если все военные праздники отмечать ...без хорошей закуски, звездопадные включительно, то енто ж организма не выдержит. Кстати, когда у нас дома ребята собирались на отмечание военных мероприятий, тортику они всегда радовались как дети. И холодцу, курочке, котлеткам...

Отредактировано IRINA mama (01.10.2013 11:52)

0

832

IRINA mama
Эммм.... на секундочку... сколько ребеночку-то уже стукнуло?)

0

833

Анатолий Мск
так я ж мама, еще и строгая мама, значит все должно быть согласно установленным нормативам.  :glasses:

0

834

Доброго дня!Поздравляю всех с праздником! День сухопутных войск России!

0

835

Всем добрый день! :flag:
Ириш, вчера не было времени,сегодня обязательно!

0

836

IRINA mama
)))Строгая мама))

0

837

Ланусик
Светочка, ты мне главное, три раза моргни фонариком, я тогда буду знать что и как. С деньвареником тебя! Большой совсем вырос парень. Счастья ему!!!

0

838

Усе, дожелались. Октябрь отменился. Теперь ,тех кто призывался в октябре автоматом домой. Остальных согласно купленным билетам.  :D  За окном -зима пришла.

Это не дождь, это снег -льдинками

http://s5.uploads.ru/t/5etAD.jpg

0

839

Всех с добрым днем и снегом!

0

840

IRINA mama
То есть)? Не допетрил... Кого призвали в октябре... 01.10. сего года автоматом домой)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)