Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Доброе утро, соседи!)
всем хорошего дня)

0

822

Доброго утра всем хороших вестей! :flag:

0

823

Всем доброе утро!!! :flag:  :mybb:

0

824

У кого датки и датища мои поздравления!!! :flirt:

0

825

Здравствуйте!
Мир вам!

И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,от терпения опытность, от опытности надежда,
а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Рим.5:3-5)

Отредактировано melix (01.10.2013 10:47)

0

826

Здравия желаю, бригадиры и бригадирши))

0

827

Поздравляю, С ДНЕМ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК, в первую очередь нашу часть, всех офицеров и конечно же наших мальчишек!!!!!!! И нас: мам и пап, жен, детей и бабушек и т.д!!! Желаю мирного неба над головой.
http://s5.uploads.ru/t/JOLcW.png

Отредактировано Олена (01.10.2013 11:42)

+3

828

Доброго дня, Всем!
Нитка
Наташа, а как вы с сыном похожи.

Поздравляю Всех с началом призывной компании, а самое главное с началом увольнительной компании!!!! Во всем этом есть неоспоримый плюс. Я теперь не вздрагиваю от конверта в почтовом ящике со штампом военкомата, я его с хитрым выражением лица отношу соседям. У нас в коммуналке, окромя нас, еще два орла призывного возраста прописанны. Ну, что поделать-вот така я ехидна, местами!

+3

829

УРА! С Днем сухопутных войск!! Самых сухопутных из всех! Пехота-царица полей!Поздравляю наших защитников! Всех-всех. Надо будет с сыном сегодня тортик купить на последние. Все-таки профессиональный праздник.

Отредактировано IRINA mama (01.10.2013 11:34)

+2

830

IRINA mama
Приветик, Ириша)) А чего тортик то сразу))? Воинские праздники надо бы чем нибудь покрепше отмечать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)