Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Алексия91 написал(а):

на юго-западе точно так же холодно

Да, Москва огромная, может на юге быть солнце а на севере дождь)))

0

772

Всем здравия желаю!!!

Людмила13 написал(а):

ЛАРИСА Архипова- - 11 месяцев пройдено! Последний рывок! 
ЁжикВася, чэпешник, Neuromancer, Svetlik - с десяточкой вас и ваших бойцов! 
Дембель всё ближе!  Терпения и удачи!

Людмила,с удовольствием примажусь к Вашим поздравлениям,Поздравляю с датками!!!! Здоровья всем!!!

+1

773

Доброго дня, всем!

Окс174 написал(а):

Ротный у нас сменился и как он будет оценивать нас.

Так, как сменился, ротный ваш не совсем новый человек, мальчишек знает.
А я к ему приду и буду петь соловьем-какие мальчики, какие умницы, водовку не пили, баб не водили, командиров слушались, от работы не прятались, за кроватями не щемили, медаль за парад с гордостью носют.  :D  :rofl: ну и как им что-то плохое напишешь при таком раскладе. На самом деле есть три шаблона характеристик и к ним уже ротный свои "пять копеек" прикладывает.
Оксаночка, я тут ваши медальки вчера в руках держала. Не забыли?

Вика, а вот образец той самой катастрофической характеристики, его еще не было на сайте? Нам давали образец самой плохой характеристики, какой только может быть. И это не шуточная характеристика, реальная. Но, что бы с такой уйти-надо очень постараться. Она у Вики, если еще не выкладывалась, то можно попросить ее на бис воспроизвести, конечно, если будет возможность.

Отредактировано IRINA mama (30.09.2013 16:12)

+1

774

Анечка, 4 месяца!!!!! Да ладно! Ничего себе как время летит. Поздравляю. На самом деле я хочу всех наших весеничков поздравить. 1. уже такие даты, столько времени отслужили,  2. следующий приказ -ваш!

Мальчишки в субботу в Ка ходили с улыбками от уха до уха, дурачились, шутили и чуть ли не на одной ножке прыгали от радости, хвастались, что приказ подписан! В воздухе летали атомы счастья. Они уже не просто лыжи смазали, они уже стоят на них с палками лыжными в руках, на низком старте.
В праздничном марше будет топать 3 батальон. Ребята уже в ТС, расселились, давольные,  уже соскучились за Ка. Для некоторых ребят, весеннего призыва-это будет первый опыт участия в мероприятиях на Красной площади. Конечно, мальчики в предвкушении.
В казармах дали отопление. Стало теплее.
И еще. Важно. Есть моменты. которые мы не может пропускать. Я от своего имени, и только лишь потому, что кому-то надо, а я тут все-равно, непонятно каким лешим все еще в армии, хоть и в несколько неконкретном качестве, надеюсь, вы меня простите за это своеволие,  хочу выдвинуть кандидатуру Аннамама в РК бригады от призыва 1-2013. Если Аня не против и после проведения голосования среди служащих родителей,  делаем протокол и официально представляем Аню как РК высокому командованию. Есть некий официоз, который должон быть, что бы не возникали вопросы. Я за Анечку голосую двумя руками, хотя и уже "пенсионерка" и мой голос не имеет никакой силы.

Отредактировано IRINA mama (30.09.2013 15:22)

+5

775

IRINA mama
Ириш... я тоже проголосую двумя руками и двумя ногами.. ежели мой голос будет иметь значение из за другой подведомственности))

0

776

Всем привет!
Поздравляю с датами!

0

777

IRINA mama написал(а):

Аннамама в РК бригады

Я за  :flag:

Отредактировано Нато (30.09.2013 16:12)

0

778

Анатолий Мск
да на самом деле не важно, думаю главное проголосовать. Какие голоса надо-те, пускай протоколируются, остальные пойдут Анечке положительными(надеюсь) эмоциями.

0

779

Отредактировано IRINA mama (30.09.2013 16:23)

0

780

IRINA mama
Это очень похоже на правду...  Скорее всего - так оно и будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)