Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

А еще сегодня отвезли ему третью пару берцев. Дурдом конечно, разваливаются они у него на раз! Обидно, осталось то всего ничего.

0

742

Аннамама написал(а):

А мой попросил на день рождения привезти кофе, мясо и торт...объемы, сказал, уточню...

А у вас скоро день рождения?

0

743

Ланусик
потом за грибами в них ходить будет

0

744

Elena Leonidovna
да, второго числа...но мой будет в поезде:))) вопрос актуален по приезду

0

745

Ланусик написал(а):

Мы сегодня тоже поздравляли своего вояку с 20-летием

Светлана с юбиляром Вас [взломанный сайт] , крепкого здоровья бойцу и скорейшего возвращения домой.

+1

746

Аннамама написал(а):

да, второго числа...но мой будет в поезде:))) вопрос актуален по приезду

Это они так долго будут ехать?

0

747

Оксаночка, спасибо! Тортик такой большой, вкуснота!
Аннушка, да наверное, да и не только за грибами скорее всего. Мне кажется что они и в повседневной жизни их будут носить. Многих ребят на улице вижу в берцах

0

748

Ланусик написал(а):

отвезли ему третью пару берцев

Третью пару?  :canthearyou:  У моего тоже разваливаются, клеем всё подклеивает, остался чуток может ещё выдержат. Да вообще у многих разваливаются берцы, там во Фрязино у одного мальчишки кусок полностью отвалился  :canthearyou:  , а ему служить ещё 1,5 месяца, так он сейчас ходит в разных берцах, один 42 р-ра, другой 43.  :dontknow:

0

749

Ланусик написал(а):

Мы сегодня тоже поздравляли своего вояку с 20-летием

[взломанный сайт]
С Днем рождения сынули! Пусть сбываются его мечты и ваши надежды!

+1

750

:mybb:  Приятных посиделок!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)