Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Приятного  всем  общения!!Всем  спокойной  ночи!!С  началом очередной  рабочей  недели,вас, товарищи  и  господа!!! :D  :flag:

0

732

Резедуша написал(а):

Только  чуть-чуть.... :D  :flag:

Да и чуть-чуть не надо![взломанный сайт]

В баньку, чаю с лимончиком и в постель.....

0

733

добрый всем вечер:)
Ох и давно я в вам не заходила.
У меня все хорошо, на права пока не могу сдать, после завтра очередной экзамен в гаи, осталось сдать вождение в городе.
Дочка ходит в садик, я учусь, и два раза в неделю работаю в ветеринарной клинике.
Папке нашему осталось служить меньше 3 месяцев. Уже скоро будет дома. У солдата нашего все хорошо, живет себе радуется, но чем меньше дней, тем больше хочется домой. Он очень изменился в армии, стал более грубым, очень серьезным. Но сильно скучает по дочке, дома уже очень давно не был, придет ребенка не узнает.
Ох и соскучилась я по всем. Уже все домики перечитывать не буду, буду так догонять.

+7

734

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Нелли, Maksim, Павел37, Окс174 - 11 месяцев пройдено! 
Олена, Елена -Юкович, анна чупрова, marina-msk, Lich.Toma -77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 - 10 месяцев позади! 
VITA70,  Iurud - девять месяцев пройдено! 
Пусть оставшиеся месяцы и дни пролетят быстрее! Удачи всем!

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю Всем Здоровья и быстрой смены времён!Дембель на горизонте.Ура!!!
Спасибо всем!Людмила,Вам отдельный поклон! :flag:  :flag:  :flag:

+2

735

Доброго вечера всем! Поздравляю всех датчан с такими замечательными датами! Удачи, терпения, здоровья и благоразумия всем мальчишкам!
Мы сегодня тоже поздравляли своего вояку с 20-летием, было холодно, но мы стойко отмечали на улице сию дату, привезли 7 кг салата им на батарею, нарезки, сладенького, а народу мало, блин! Кто в наряде, кто в карауле, спрашиваю своего, кто же это все есть будет, раз вас осталось в расположении 10 человек, на что мой боец только рассмеялся и сказал, ты думаешь в армии никого не найдется, чтобы все съесть?

+10

736

Ланусик написал(а):

Мы сегодня тоже поздравляли своего вояку с 20-летием, было холодно, но мы стойко отмечали на улице сию дату,

Поздравляю вас и вашего сына с юбилеем!
Счастья, удачи, исполнения желаний!
[взломанный сайт]
Пусть эти 43 дня промчатся для вас быстро и незаметно!

0

737

Ланусик
мои поздравления и самые теплые пожелания

Отредактировано Аннамама (29.09.2013 22:50)

0

738

Ланусик
а у нас мама бойца напекла пирожков, боец парочку съел, а остальными сказал "мальчишек угощу"

0

739

А мой попросил на день рождения привезти кофе, мясо и торт...объемы, сказал, уточню...

Отредактировано Аннамама (29.09.2013 23:02)

0

740

Спасибо всем за поздравления! Сейчас разговаривала со своим бойцом, спрашиваю, ну что, нашелся народ, кто с тобой трапезу разделил? Ты что, шутишь, конечно, мы сами поели, ребята из нарядов вернулись, тоже к нам присоединились, да еще и у комбата сегодня тоже день рождения, его тоже хотели угостить, но он отказ ался. Так что сегодня у них был праздник живота, я ему даже мезима упаковку дала на всякий пожарный...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)