смотрю на ваши 40 дней и боюсь мечтать...у нас они будут аж 19 апреля
Я кажется недавно тоже об этом мечтала, скоро и у вас будет, не увидите как!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
смотрю на ваши 40 дней и боюсь мечтать...у нас они будут аж 19 апреля
Я кажется недавно тоже об этом мечтала, скоро и у вас будет, не увидите как!
Аннамама
Вы главное ждите, но не считайте. Мне мой мудрый сынок как-то сказал: когда следишь за счетчиком (у него на телефоне установлен) - время тянется... А потом забудешься на несколько дней, а ого уже очередная дата
snk48
Всем доброго вечера!
У нас в Перми погода осеннеоктябрьская. Дождь со снегом и после дождь на все выходные! Ветер и такая слякоть ой-ой!
Аннамама, да... "после шести вечера" как всегда растягивается...
snk48
но сказали, что точно в эти сутки
но сказали, что точно в эти сутки
Ага, типа на 30-е было запланировано, до 00:01 даже рыпайтесь
".Я немного приболела,только чуточку.Женька мой тоже пишет,что с температурой в санчасти отдыхает..
Выздоравливайте! Болеть ну никак нельзя!
Доброе утро!
Нелли, Maksim, Павел37, Окс174 - 11 месяцев пройдено!
Олена, Елена -Юкович, анна чупрова, marina-msk, Lich.Toma -77, Лидочка, Люб@шк@, Alex1972 - 10 месяцев позади!
VITA70, Iurud - девять месяцев пройдено!
Пусть оставшиеся месяцы и дни пролетят быстрее! Удачи всем!
Приятного вечера! С позволения присоединяюсь к поздравлениям. И [взломанный сайт] всех за поздравления!
А по поводу характеристики, надеюсь про нас командированных не забудут. Ротный у нас сменился и как он будет оценивать нас.
Ротный у нас сменился и как он будет оценивать нас
Не волнуйтесь. Главное ,чтобы успеть оформить, а текст у всех стандартный, почти одинаковый...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)