Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый вечер!
Да, погода не начала осени, а скорее к зиме ближе....прогневалась на нам Земля-матушка. Приехала с дачи - все цветы померзли, повыдерала.... по виду в саду-огороде - конец ноября. весны не было, лета  тоже почти не видели, да и осень сразу поздняя наступила.....А в квартире +14, и это при включенном газе и 3 масляных обогревателях.....жуть....

0

702

Elena Leonidovna написал(а):

Интересно, а когда этими машинами будут вооружать армию?

Говорят, что все это уже принято на вооружение. Наверно какие-то части уже получили... На бумаге как всегда быстрее получается, чем в реальности.
Но все таки явно заметно, что армия больше становится похожа на армию: с техникой, с учениями реальными (какое-то время все больше какие-то тоже "бумажные" учения проводили...).

0

703

Всем доброго вечера!
У меня тоже даточка маленькая..4 месяца, одна треть позади.

+2

704

snk48 написал(а):

Но все таки явно заметно, что армия больше становится похожа на армию с техникой, с учениями реальными (какое-то время все больше какие-то тоже "бумажные" учения проводили...).

Очень хорошо!

В день, когда ты вооружен, враг не встречается! ( киргизская пословица)

«Народ, который не кормит свою армию, будет кормить армию врага» (Наполеон Бонапарт)

0

705

Аннамама написал(а):

У меня тоже даточка маленькая..4 месяца, одна треть позади.

Поздравляю!
Это уже не маленькая даточка!
Это целых 4 месяца, осталось еще 2 раза по столько же!

Здоровья вам и вашему сыну!

0

706

Аннамама написал(а):

У меня тоже даточка маленькая..4 месяца

Поздравляю! Уже много пройдено! :flag:

0

707

Elena Leonidovna
Спасибо большое...очень изменился, на моего нахала совсем не похож...другой парень абсолютно...трогает фраза выезжающего с учений мальчика...мама, извини, я тебе ничего в подарок не везу...я написала, что пока без жены и это уже радует...рановато, вот через полгодика уже можно :D

+2

708

Людмила13
Ой, Людмила...смотрю на ваши 40 дней и боюсь мечтать...у нас они будут аж 19 апреля

0

709

Аннамама, с чем вас и поздравляю

4 месяца

http://www.picshare.ru/uploads/121209/mad9zXe8Ho.jpg

А еще с тем, что наконец-то ждем-с возвращения. Надеюсь, что уже едут.

0

710

Аннамама написал(а):

мама, извини, я тебе ничего в подарок не везу...я написала, что пока без жены и это уже радует...рановато, вот через полгодика уже можно :D

Вот спасибо, рассмешили![взломанный сайт]

А то сижу как на иголках, жду звонка от сына, а он не звонит...
Уже звонила ротному, тот успокоил, сказал, что все хорошо, телефоны дадут после ужина.....
Что-то у них банкет затянулся......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)