Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Всем добрый вечер! :flag: Наши возвращаются с полигона)

0

682

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! И вам всем удачи и крепкого здоровья!

0

683

Всего самого наилучшего!!!!Добрый вечер.

Отредактировано марина-мама (29.09.2013 19:05)

0

684

Всем добрый вечер!

0

685

snk48 написал(а):

А вот эта новость "не армейская":
Карьерный самосвал грузоподъемностью 450 т сегодня смогут увидеть посетители БелАЗа.

Работать на такой машине - огромный вред для здоровья. Мой отец отработал в свое время 15 лет сначала на японском автомобиле М 200 (юнитриг), а потом и на Белазе, только 180 тонном. Теперь на инвалидности 1 группы - у него вибрационная болезнь. Я работала в автобазе, где в автопарке были Белазы, Камацу, Дрейсера (120, 180, 215 тонные). Бежишь на смену мимо такой "машинки", и поджилки трясутся - вдруг назад сдавать начнет, а ты тут в мертвой зоне. Маленькая такая, букашка с такой высоты незаметная. А 450 т - вообще громила.

0

686

TatianaSHU ЁжикВася марина-мама Нитка Прапорщик запаса !!Всем доброго вечера!! :flag:
Сегодня  огромный  список ,не  буду  переписывать!!!Всех,у  кого 9,10,11  месяцев-поздравляю!!!От  души желаю всего  самого наилучшего!!! :flag:

вам

http://s5.uploads.ru/t/rKDet.gif

+2

687

Добрый вечер всем присутствующим и тем кто подтянется позже)

0

688

Резедуша
:flag:

0

689

Резедуша
:flag: вечер добрый

0

690

Что  новенького  и  хорошего  у  нас  происходит?Я     уже  по  привычке  спрашиваю  так,"у  нас".Я  немного  приболела,только  чуточку.Женька  мой  тоже  пишет,что  с  температурой  в  санчасти  отдыхает..Вот  как-то так.Холодно.Зима,видимо,гуляет недалеко.В Казани  сегодня  снег  показался  сказали o.O .Мы  тоже   ждём... :dontknow: В  Москве    снег-то  показался  обещанный?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)