уже приехала или еще не уехала
покой мне только снится... не успела еще чемодан спрятать, в среду - опять улетаю на неделю
что поделаешь - такая работа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)
уже приехала или еще не уехала
покой мне только снится... не успела еще чемодан спрятать, в среду - опять улетаю на неделю
что поделаешь - такая работа
Доброго-предоброго вечера всем!
Всех осенничков с нашим приказом! Дождались! Уррррааааа! Чуточку еще - и по домам!!!
Нитка
Взаимно!!!
скоро придут наши солдатики домой
Девочки-мальчики, у кого сегодня ДЕВЯТЬ и ДЕСЯТЬ месяцев, принимайте поздравления! Пусть оставшиеся месяцы ускорятся и пролетят как один миг!
Ландыш
наших мальчишек из КА сегодня увезли в ТС, тех, кто будет шагать в параде на 7 ноября.
В остальном - обычная суббота в армии, ребята занимаются ПХД, при этом никто не отменял наряды и караулы...
навестили вернувшихся артиллеристов, ждем теперь командировочных южан (из Ейска)
КА опустел еще больше , но те, кто остался, держатся дружной семьёй..
В ТС, конечно же, беготня и суета, тысяча перемещений, в общем, жизнь кипит...
Отвезла подарки ребятам, которые нам писали письма для конкурса...
Победители получили в подарок "флешку-патрон", были очень довольны. Передавали огромное спасибо всем, кто отдал за них голоса, выражали радость и восхищение подарком, благодарили всех родителей, которые не остались равнодушны ))), остальным досталось 6кг апельсинов, оранжевых, сладких и очень витаминных
Отредактировано Cristal (28.09.2013 21:24)
зашли к вашим проведать, как дела у них после выезда, все ли живы-здоровы )))
Анна знакомилась
Отвезла подарки...
Спасибо за такие приятнейшие новости!
Аннамама! Какие первые (или не первые уже...) впечатления?
Ландыш
Разведка доложила?
Всем добрый субботний вечер!)
Ландыш
Впечатления? Тихо, спокойно, как в деревне...только что петухи не поют...вообще как-то мало ребят...да и откуда много, когда многих в ТС, а южан еще нет...я вообще там была во второй раз..первый приезжала подкормить своего голодающего, еще в июле и вот мой первый выезд в качестве РК.
Ребята все настроены на "домой"...только об этом и думают. Хорошие ребята.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)