Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Аннамама написал(а):

наверное, в самом разгаре сборы

Да вот же, у нас помимо всего прочего еще есть ма-а-а-а-ленькая надежда: а вдруг их и отправят прям сразу. Тогда есть шанс, тогда мама наша естественно задержится на день-два, чтобы хоть, если не встретится (среди недели, да еще сразу по приезду...), то хоть передать все, что закажет. Но по жизни к таким вот подаркам не приучены, поэтому...

0

552

Аннамама написал(а):

Ваш тоже октябрьский?

Ага, 25-го юбилей у него - 20 лет будет.

0

553

snk48 написал(а):

Ага, 25-го юбилей у него - 20 лет будет.

скорпьёнчик... видела его на присяге...хороший парень...будем надеяться, что отправят сразу и вам всем повезет ....завтра поеду в КА...посмотрю что и как

0

554

Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

0

555

Резедуша
спокойной и сладкой

0

556

Аннамама написал(а):

скорпьёнчик...

Он самый... Старший ноябрьский, тоже скорпион...

0

557

snk48
у меня вся осень...Дева , Весы и Скорпион...только малявка Рыба...

0

558

snk48
у старшего 2-го октября...остальные мне уже дырку на голове сделали...поедем мы к нему на др или возмутительно не поедем...подарки готовят...не очень понимают, почему можем не увидеть в день рождения

0

559

Аннамама написал(а):

у меня вся осень...Дева , Весы и Скорпион...только малявка Рыба...

У вас четверо?  :cool:
А у нас вот на три сезона распределились, пацаны - два Скорпиона и Овен, а старшая дочка - Козерог (она у нас вообще в Рождество подгадала).

0

560

snk48
Козерожки это замечательно...сама Козерожица :blush:
в общем у нас с папой самое горячее время - осень...три дня рождения подряд...
у вас тоже 4 , да?

Отредактировано Аннамама (27.09.2013 22:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 169)